Ingredientes
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75 Fusilli de Lentejas Rojasgr
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100 Brócoligr
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Tomate Cherry
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Queso HarvatiUn trocito
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1 Lata de atún
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1 ZanahoriaRallada
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2 Aceite de olivaCucharadas
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1/2 Vinagre Vino BlancoCucharada
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SalAl gusto
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Pimienta negraAl gusto
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PimentónDulce, al gusto
Instrucciones
¡Hola disfrutones! Hoy os traigo una alternativa de ensalada de pasta, una Ensalada de Fusilli de Lentejas Rojas.
Fusilli de Lentejas Rojas.
¿Conocéis este tipo de ‘pasta’? Yo lo había visto muchas veces, pero me animé a comprarla por primera vez en una de mis visitas a La Ekotienda. Estos que he utilizado yo son bio, de la marca el Granero y, ¡están deliciosos!
Se cuecen en a penas 5 minutos y me ha encantado su sabor y sus posibilidades.
Las lentejas rojas son ricas en hierro, fibra e hidratos de carbono y son bajas en grasas. Una opción muy saludable y que apetece y mucho para estos calores veraniegos que estamos viviendo en Guadalajara, y en toda España.
Ensalada de Fusilli de Lentejas Rojas.
Hoy quiero proponeros con ellos una opción fresquita, una variante a la clásica ensalada de pasta, con su aliño y todo.
Esta receta se prepara en suma, como mucho, en 15 minutos, dependiendo de tu destreza para cortar los ingredientes, pero por cocción y elaboración, es una comida rápida muy disfrutona.
Si quieres ver otra opción de ensalada con legumbres, échale un vistazo a esta ensalada de garbanzos con langostinos.
¡Vamos al lío con la receta y si queréis más opciones como esta, dejádmelo en los comentarios, que os leo!
Pasos
1
Hecho
15
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Receta Ensalada de Fusilli de Lentejas Rojas.¡Pon agua a calentar, que tiene que estar hirviendo! Ahora separa los tronquitos de brócoli. Corta el queso en cuadraditos, ralla la zanahoria, parte a la mitad los cherry y abre la lata de atún. ¡Ya lo tienes todo! Ponlo en un plato lo más cuqui posible, aliña y, ¡a comer! Espero que os guste esta sencilla, rápida y sana receta. |