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Ensalada de Fusilli de Lentejas Rojas

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Ingredientes

75 Fusilli de Lentejas Rojas gr
100 Brócoli gr
Tomate Cherry
Queso Harvati Un trocito
1 Lata de atún
1 Zanahoria Rallada
2 Aceite de oliva Cucharadas
1/2 Vinagre Vino Blanco Cucharada
Sal Al gusto
Pimienta negra Al gusto
Pimentón Dulce, al gusto

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Ensalada de Fusilli de Lentejas Rojas

Tipo:
  • Sin gluten
Cocina:

Ensaladas disfrutonas con encanto bio

  • 15
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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¡Hola disfrutones! Hoy os traigo una alternativa de ensalada de pasta, una Ensalada de Fusilli de Lentejas Rojas.

 

Fusilli de Lentejas Rojas.

 

¿Conocéis este tipo de ‘pasta’? Yo lo había visto muchas veces, pero me animé a comprarla por primera vez en una de mis visitas a La Ekotienda. Estos que he utilizado yo son bio, de la marca el Granero y, ¡están deliciosos!

Se cuecen en a penas 5 minutos y me ha encantado su sabor y sus posibilidades.

Las lentejas rojas son ricas en hierro, fibra e hidratos de carbono y son bajas en grasas. Una opción muy saludable y que apetece y mucho para estos calores veraniegos que estamos viviendo en Guadalajara, y en toda España.

Ensalada de Fusilli de Lentejas Rojas.

Hoy quiero proponeros con ellos una opción fresquita, una variante a la clásica ensalada de pasta, con su aliño y todo.

Esta receta se prepara en suma, como mucho, en 15 minutos, dependiendo de tu destreza para cortar los ingredientes, pero por cocción y elaboración, es una comida rápida muy disfrutona.

Si quieres ver otra opción de ensalada con legumbres, échale un vistazo a esta ensalada de garbanzos con langostinos.

¡Vamos al lío con la receta y si queréis más opciones como esta, dejádmelo en los comentarios, que os leo!

 

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Pasos

1
Hecho
15

Receta Ensalada de Fusilli de Lentejas Rojas.

¡Pon agua a calentar, que tiene que estar hirviendo! Ahora separa los tronquitos de brócoli. Corta el queso en cuadraditos, ralla la zanahoria, parte a la mitad los cherry y abre la lata de atún.
Ahora pon la pasta a hervir y cuando lleve dos minutillos cociendo, añade el brócoli. Todo en suma, unos cinco minutos. Ten agua fría para cortar la cocción o escúrrelos y mójalos en agua del grifo para refrescarlo y así tener tus productos al dente.
Mientras se cuece la pasta y el brócoli puedes preparar el aliño. Yo lo pongo todo en un bol, aceite, sal, pimienta, vinagre y pimentón, y lo mezclo de forma enérgica para que emulsione.

¡Ya lo tienes todo! Ponlo en un plato lo más cuqui posible, aliña y, ¡a comer!

Espero que os guste esta sencilla, rápida y sana receta.

Opiniones de la receta

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