0 0
Ensalada de Atún con Aguacate

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
1 Aguacate
1 Tomate
1/4 Cebolla
1 Lata de atún
3 Mayonesa cucharadas
1 Mostaza cucharada
1 Comino cucharadita
1 Sal cucharadita
Pimienta negra Al gusto
1/2 Ajo en polvo cucharadita

Ensalada de Atún con Aguacate

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

Esto está tan ricoooooooo

  • Porciones/Raciones 1
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

Compartir

Esto empieza ya a pedirlo el cuerpecito: Ensalada de Atún con Aguacate

Ensalada de Atún con Aguacate

No tiene nada de misterio preparar esta delicia y queda deliciosa. Solo tienes que usar al propio aguacate de “fuente”, para cambiar la presentación y listo.

Eso sí, te voy a dejar un aliño que le da el toque perfecto.

Para ello vas a necesitar mayonesa. Si quieres prepararla casera como yo, aquí tienes mi receta.

Aguacate con Atún

A mi es que el Aguacate con Atún me parece que es un maridaje perfecto. ¡Me encantan juntos! Y el mejor casamentero que tienen, es el comino.

Obviamente las recetas, y sobre todo las de ensaladas, siempre tienen que ser al gusto. Yo solo os dejo una propuesta de cómo me gusta comerlo a mi, por si os animáis a prepararlo.

Es tan sencillo y disfrutón, que merece la pena que lo pongáis en marcha.

Receta Ensalada de Atún con Aguacate

Ensaladas

Y es que empieza ya el tiempo de preparar ensaladas pero, a las ensaladas, tienes que dedicarles el mismo tiempo que a cualquier otro plato, para que no te parezcan aburridas. Dales cariño, se lo merecen.

Nos ponemos manos a la obra con esta receta que podrás, además, dejarla preparada con antelación ya que no se oxida y es perfecta para cualquier evento del veranito en el que no quieras pringar mucho en la cocina mientras están tus invitados en casa.

 

(Visited 383 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho
15

Ensalada de Atún con Aguacate

Prepara el aliño. Pon en un bol las tres cucharadas de mayonesa, la mostaza, sal, pimienta, comino y ajo en polvo. Remueve y reserva.

Ahora lava bien el aguacate y pártelo por la mitad. Vacíalo y pon la "carne" en un bol. Tritúrala con ayuda de un tenedor. Reserva.

Pica en trocitos muy pequeñitos el tomate y la cebolla. Añádelos al aguacate. Escurre la lata de atún y agrégala al bol. Pon la salsa, o aliño, por encima y remueve bien.

Pon tu "mezcla", ensalada, sobre las cáscaras de los aguacates vacías, sirve y disfruta.

Opiniones de la receta

Aún no hay comentarios para esta receta, utilice el siguiente formulario para escribir su opinión
Focaccia de Jamón Serrano y Tomate
anterior
Focaccia de Jamón Serrano y Tomate
Receta de Bacalao con Tomate
siguiente
Receta de Bacalao con Tomate
Focaccia de Jamón Serrano y Tomate
anterior
Focaccia de Jamón Serrano y Tomate
Receta de Bacalao con Tomate
siguiente
Receta de Bacalao con Tomate

Añade tu comentario