Ingredientes
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500 Calabazagr
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400 Caldo de verduraml
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400 Leche de cocoml
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2 Zanahoria
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1 Puerrono muy grande
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1 Currycucharada
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1 Jengibre en polvocucharada
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SalAl gusto
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PimientaAl gusto
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2 Aceite de olivacucharadas
Instrucciones
Estamos en la mejor época de la Calabaza y hay que aprovecharla con una Crema de calabaza con Curry como la que os dejo en este post.
Calabaza
Soy una disfrutona de la Calabaza y el otoño es su época, así que hay que aprovecharla y conservarla bien. Para conservarla ya os preparé este post, y para hacer elaboraciones dulces podéis probar la receta de los buñuelos de calabaza que tengo por el blog.Pero, quería compartir algo con vosotros más calentito y reseteador de cuerpo.
Crema de calabaza con Curry
Tipos de cremas hay mil, yo solo vengo a daros una opción que a mi me encanta por su sabor y textura y que si haces bastante, puedes guardarla perfectamente en el congelador para comer en otra semana. Así la tendrás lista ‘trabajando’ solo una vez.
Con el curry, la leche de coco y el jengibre, tendrás una crema especiada y delciosa que, quizá, cambie tu forma de ver las cremas, o los purés, de forma despectiva, ya que a mi me parecen una gran opción para una cena deliciosa y calentita durante los días fríos. Además de meterle al body una buena dosis de verdurita.
Además de topping puedes ponerle lo que más te guste, yo en este caso le he puesto cebolla crujiente, pero puedes ponerle jamoncito crujiente, cecina, puerro crujiente, croutons… No se, lo que más te guste, o nada, que está buena sola jeje.
¡Vamos al lío y a disfrutar!
Pasos
1
Hecho
10
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Preparar las verduras |
2
Hecho
30
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Preparación Crema de Calabaza con CurryUna vez que hayas marcado las verduras, será el momento de agregar el caldo de verduras, la leche de coco, sal y pimienta al gusto y el jengibre y el curry. |