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Pasta Tikka Masala

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
100 Macarrones gr
4 Salsa Tikka Masala cucharadas
2 Leche de coco cucharadas
1/4 Pimiento Amarillo Un trocito
1/2 Cebolla
1/4 Berenjena Un trocito
Sal Al gusto
Queso emmental Rallado

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Pasta Tikka Masala

Tipo:
  • Picante
Cocina:

La pasta con el sabor y el aroma más disfrutón

  • 20
  • Porciones/Raciones 1
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

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Ya está aquí mi receta del #RetoDegustabox, Pasta Tikka Masala.

#RetoDegustabox

¡Qué Degustabox más disfrutona la de este mes, la #DegustaBoxOctubre! Venían un montón de cositas deliciosas y se que era muy difícil quedarse con una sola para el reto. Pero bueno, la ganadora fue la salsa Patak´s Tikka Masala.

#DegustaBoxOctubre

Recordad que si queréis animaros a tener vuestra cajita sorpresa en casa, tengo un código de descuento para vosotros: ADTNR.

Patak´s Tikka Masala

Gracias a todos los que votasteis el #RetoDegustabox; en esta ocasión lo tuvisteis muy claro y ganó esta deliciosa salsa que, sin duda, te traslada a la India y sus sabores.

¡Qué aroma, qué textura! Está deliciosa y no pude evitar meter el dedo nada más abrir el bote para probarla.

Salsa Tikka Masala

En la cajita Degustabox nos venía una recetilla junto a la salsa, que probaré sin dudarla. Un delicioso pollo Tikka Masala con arroz basmati. Una receta sencilla y que estoy segura que quedará deliciosa. Y es que en la cajita siempre nos traen, además de mogollón de sorpresas, recetillas, descuentos y cosas muy chulas. ¡Anímate a pedir la tuya!

Pasta Tikka Masala

Pero no valía que yo os diera esa receta, tenía que daros otra opción. Tras leer los ingredientes de salsa solo me venía una cosa a la cabeza… pasta, pasta, pasta…. ¡Y eso hice, esta deliciosa Pasta Tikka Masala! ¡Qué aroma y que delicia! Y se tarda nada y menos en prepararla.

¿Nos ponemos al lío? Pues venga, que se enfría.

 

 

 

 

 

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Pasos

1
Hecho
20

Receta Pasta Tikka Masala

¡Fá-ci-li-simo! Pon una olla con abundante agua y sal a hervir para cocer la pasta.
Mientras corta en trocitos pequeños la cebolla, el pimiento y la berenjena. Aquí vente arriba, que el calabacín y el tomate fresco también puede irle de 'perillas'.
En una sartén grande con un pelín de aceite, pon a pochar la cebolla a fuego suave. Mientras pon tu pasta a cocer, en mi caso, macarrones.
Cuando esté tu cebolla medio pochadita, agrega el pimiento, rehógalo unos minutillos todo junto, y después agrega la berenjena. Ves mirando tu pasta para que no se te pegue y esas cosas.

Cuando ya tengas todas las verduras rehogadas, es el momento de agregar la salsa Tikka Masala, en mi caso, para 100 gr de pasta he agregado cuatro cucharadas de salsa y dos de leche de coco. Si te gusta más sabrosón, agrégale una más de cada.
Remueve bien todo, para que se integre, verás que queda una textura muy disfrutona. Mientras tu pasta ya estará lista (habrás de cocerla según las instrucciones del fabricante del tipo de pasta que estés utilizando). Ponla directamente en la sartén de la salsa, escurriéndola con una espumadera. Remuévelo todo junto para que se mezcle todo juntito en amor y compañía y emplata.
Con un poquito de queso rallado por encima y un poquito de perejil o cilantro, ¡lo petas!

Espero que os guste, a mi me ha fascinado.

Opiniones de la receta

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