Ingredientes
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175 CalabazaGramos
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250 Harina de trigoGramos
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120 Leche semidesnatadaGramos
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1 HuevoMediano
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100 AzúcarGramos
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8 Levadura químicaGramos
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1 Ron negroChorrito al gusto. Es opcional
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1 Aceite de girasolAbundante cantidad para freír
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Instrucciones
¡Qué me gusta cocinar alimentos de temporada y es el turno de los buñuelos de calabaza! No lo puedo evitar, soy una chica de tendencias.
Buñuelos de Calabaza
Recuerdo la primera vez que hice esta receta y la recuerdo con sentimientos encontrados: el estrés de echar la masa a la sartén y el delicioso sabor de morder mi primer buñuelo casero en la boca. ¡Estos pequeños son como palomitas!
Disfrutones, aquí os dejo esta deliciosa receta que espero que os guste tanto como a mi.
Buñuelos de Zanahoria
Si quieres hacerlos mejor de zanahoria, solo tienes que cambiar la cantidad de calabaza por zanahoria y realizar el mismo proceso. Quedan también deliciosos y la zanahoria es más probable que la tengas por casa en casi todas las épocas del año.
Pasos
1
Hecho
10
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Preparartivos |
2
Hecho
15
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Elaborar masaPor un lado mezcla los ingredientes húmedos: Huevo, leche, ron y por último la calabaza. Mézclalo todo en un bol amplio y con varillas. |
3
Hecho
15
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Freír los buñuelos de calabazaLo más importante es que prepares todo antes de comenzar. Pon el aceite en una sartén profunda a máxima potencia para que esté caliente al echar la masa. Ten a mano un plato con papel absorbente, la espumadera, el bol con la masa (cerquita de la sartén) y dos cucharas soperas. Si tienes todo a mano, la cosa irá bien. |