Ingredientes
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150 Harina de trigogr
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3,5 Levadura frescagr
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1/2 SalCucharadita
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100 Aguaml
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7,5 Aceite de olivaml
Instrucciones
¡Disfrutones! Realicé una encuesta en las redes sociales y os pregunté si sois más de masa de pizza fina o gruesa y ganó la fina, así que hoy comparto con vosotros la receta.
Masa de pizza fina
Tras muchas pruebas esta es la que más me ha gustado. No se aprecia mucho en las fotografías, tengo que mejorar en eso un poco, pero bueno, quedó muy rica.
Respecto a los ingredientes que le he puesto, son algunos que tenía por casa, muy clásicotes. En general a mi me gustan las pizzas con mucho queso, así que sobre todo lleva eso, queso.
Pero tú ponle lo que quieras. Procuraré daros más opciones con ingredientes disfrutones, pero primero quería compartir con vosotros la masa de pizza fina, aunque algún día compartiré también la versión gruesa, que a mi es la que más me gusta.
Masa de pizza
Con estas medidas tendrás para una pizza lo que viene siendo mediana, un plato redondo, aunque si os fijáis en la foto efectivamente, no se se hacer círculos perfectos con masa de pizza, jeje. Pero bueno, esa es la gracia de las pizzas caseras.
Por cierto, echadle un vistazo a este post, y animaros a prepararos una pizza de cocido, si si, con la carne que sobra, ¡queda deliciosa!
¡Manos a la masa!
Pasos
1
Hecho
1.30
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Elaboración Masa de Pizza FinaLo primero de todo será pesar los ingredientes. |