Ingredientes
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400 Patatagr
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350 Sepiagr
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400 Caldo de Pescadoml
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1 Cebollapequeña
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1 Vino blanco
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1 Vino tintochupito
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1 Pimentóncucharada
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SalAl gusto
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PimientaAl gusto
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2 LaurelHojas
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1 Ajodiente
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1 Aceite de olivachorrito
Instrucciones
¡Hola disfrutones! Ahí va una receta de las que te dan la vida en el invierno pelón, Guiso de Patatas con Sepia.
Cuchareo
Ains, y es que en los días fríos el cuerpo pide cuchara, ¿verdad? Bueno y, si eres un buen disfrutón, en los días no tan fríos también.
La verdad que un buen guiso, cocido, judías, lentejas… a mi me las pide el cuerpecito siempre. Eso sí, me gustan más cuando encima la receta es económica, fácil y rápida, como esta que os dejo hoy.
Guiso de Patatas con Sepia
Y es que veréis que con qué poco se come tan ‘requetebien’. Ojo, la sepia no es uno de los productos más baratos precisamente, pero en este caso con una bolsita de la sepia congelada, vamos a estirarla un poco para que rinda más que si la hicieras a la plancha.
Además a este guiso puedes agregarle también, si gustas, unos guisantes de lata en los 2-3 últimos minutos de cocción. El caso es que yo la saqué para echarla, pero con el tema postureo blogger de hacerle fotos, se me olvidó. Pero bueno, queda rico de las dos formas, con o sin guisantes.
¡Nos ponemos manos a la cuchara!
Pasos
1
Hecho
30
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Guiso de Patatas con SepiaLo primero de todo será poner en una olla el aceite. Pica la cebolla y sofríela. Mientras tritura el tomate, para aprovecharlo todo. |
2 Comentarios Ocultar comentarios
Se descongela la sepia antes de echarla?
Si, es recomendable descongelarla antes de echarla al guiso.