Ingredientes
-
300 Solomillo de Pavogr
-
30 Pistachosgr
-
1 Mostazacucharadita
-
1 Mielcuharadita
-
3 Aceite de olivacucharaditas
-
SalAl gusto
-
Pimienta negraAl gusto
-
Ajo en polvoAl gusto
-
EneldoAl gusto
Instrucciones
Ya está aquí mi receta del #RetoDegustabox, Solomillo de Pavo con Mostaza, Miel y Pistachos.
#RetoDegustabox
¡Qué Degustabox más navideña la de este mes, la #DegustaBoxNoviembre! Aunque ya estoy deseando recibir la de Diciembre, que me encantan las versiones navideñas de esta caja sorpresa. Recordad que si queréis animaros a tener vuestra cajita sorpresa en casa, tengo un código de descuento para vosotros: ADTNR.
Esta cajita venían un montón de cositas deliciosas y dulces, pero las saladas no se quedaban atrás. El elemento más votado fueron los Pistachos Wonderful con sal y pimienta que… ¡ESTÁN DELICIOSOS! Con ese matiz salado solo se me venían a la mente recetillas saladas y, como estamos en tiempos navideños, pensé en hacer una opción que quizá os guste para hacer cualquier cena romanticona o de colegueo en casa con este Solomillo de Pavo con Mostaza, Miel y Pistachos. Solo tienes que poner un buen postre para rematar la jugada y tendrás una velada de lo más rica y disfrutona para la navidad, se me ocurre esta Mousse de Chocolate, por ejemplo.
Solomillo de Pavo con Mostaza, Miel y Pistachos
Esta receta da poco trabajo y queda deliciosa. Yo he presentado la pieza entera, pero puedes cortarla en filetitos salseados por los jugos que suelta en el horno y volverte loco con una presentación tope navideña. Además yo lo he presentado con unas verduritas de acompañamiento, pero tu puedes ponerlo con lo que más te guste, por ejemplo una ensalada de endivias y granada, o algo más navideño.
¡Nos ponemos manos a la obra, que se enfría!
Pasos
1
Hecho
50
|
Solomillo de Pavo con Mostaza Miel y PistachosLa preparación es sencilla y después solo tienes que dejar que el horno haga su magia. Precalienta el horno a 200º grados. Mientras pela los pistachos. Cuando los tengas pelados, machácalos en un mortero, para crear una especie de polvo pero con tropezones, y reboza el solomillo con ellos. |