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Solomillo de Pavo con Mostaza, Miel y Pistachos

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
300 Solomillo de Pavo gr
30 Pistachos gr
1 Mostaza cucharadita
1 Miel cuharadita
3 Aceite de oliva cucharaditas
Sal Al gusto
Pimienta negra Al gusto
Ajo en polvo Al gusto
Eneldo Al gusto

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Solomillo de Pavo con Mostaza, Miel y Pistachos

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

Tu, buena compañía y un delicioso solomillo de pavo con mostaza, miel y pistachos. ¡Imagínatelo!

  • 50
  • Porciones/Raciones 2
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Ya está aquí mi receta del #RetoDegustabox, Solomillo de Pavo con Mostaza, Miel y Pistachos.

#RetoDegustabox

¡Qué Degustabox más navideña la de este mes, la #DegustaBoxNoviembre! Aunque ya estoy deseando recibir la de Diciembre, que me encantan las versiones navideñas de esta caja sorpresa. Recordad que si queréis animaros a tener vuestra cajita sorpresa en casa, tengo un código de descuento para vosotros: ADTNR.

#DegustaBoxNoviembre

Esta cajita venían un montón de cositas deliciosas y dulces, pero las saladas no se quedaban atrás. El elemento más votado fueron los Pistachos Wonderful con sal y pimienta que… ¡ESTÁN DELICIOSOS! Con ese matiz salado solo se me venían a la mente recetillas saladas y, como estamos en tiempos navideños, pensé en hacer una opción que quizá os guste para hacer cualquier cena romanticona o de colegueo en casa con este Solomillo de Pavo con Mostaza, Miel y Pistachos. Solo tienes que poner un buen postre para rematar la jugada y tendrás una velada de lo más rica y disfrutona para la navidad, se me ocurre esta Mousse de Chocolate, por ejemplo.

Solomillo de Pavo con Mostaza, Miel y Pistachos

Esta receta da poco trabajo y queda deliciosa. Yo he presentado la pieza entera, pero puedes cortarla en filetitos salseados por los jugos que suelta en el horno y volverte loco con una presentación tope navideña. Además yo lo he presentado con unas verduritas de acompañamiento, pero tu puedes ponerlo con lo que más te guste, por ejemplo una ensalada de endivias y granada, o algo más navideño.

¡Nos ponemos manos a la obra, que se enfría!

 

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Pasos

1
Hecho
50

Solomillo de Pavo con Mostaza Miel y Pistachos

La preparación es sencilla y después solo tienes que dejar que el horno haga su magia.
Prepara en un bol una mezcla con el aceite, la sal, pimienta, eneldo, miel y mostaza. Muévelo bien con ayuda de una cuchara y ahora vamos a untarlo por tooooodo el solomillo.

Precalienta el horno a 200º grados. Mientras pela los pistachos. Cuando los tengas pelados, machácalos en un mortero, para crear una especie de polvo pero con tropezones, y reboza el solomillo con ellos.
Si vas a decantarte por acompañarlo con verduritas, es el momento de que las laves, peles y cortes en juliana, mientras tu solomillo está descansando en la mezcla de especies y pistachos.
Coloca en tu fuente de horno el solomillo y las verduras con un chorrito de vino blanco y aceite. Salpimenta las verduras y llévatelo al horno durante unos 40 minutos, en la parte del medio, a 200º grados.
Cuando pase ese tiempo tu carne y verduras ya están hechas y jugosas. Ahora solo tienes que emplatar como más te guste y disfrutar. ¿Fácil verdad?

Opiniones de la receta

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