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Garbanzos con Pulpo

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
500 Garbanzos gr cocidos
2 Pulpo patas de las cocidas
1/2 Cebolla
1 Ajo Diente
1 Vino blanco chupito
1 Pimentón cucharada
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Aceite de oliva
Agua

Garbanzos con Pulpo

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

Perfecto para tus tápers semanales

  • 25
  • Porciones/Raciones 2
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Os traigo una delicia perfecta para #LosTápersDisfrutones o para cualquier día: Receta rápida de Garbanzos con Pulpo

#LosTápersDisfrutones

#LosTápersDisfrutones

Los que me seguís en las redes sociales, sabéis que suelo prepararme la comida semanal los domingos. Y Los garbanzos con pulpo son una opción perfecta si tú también lo haces. Aguantan bien y es de ese tipo de guiso que incluso está mejor al día siguiente.

Receta rápida de Garbanzos con Pulpo

La opción que yo os traigo hoy es una versión rápida. Con Garbanzos y Pulpo ya precocidos. Lo cuál nos ahorrará bastante tiempo en la cocina, pero sin dejar de disfrutar de un guiso con saborazo.

Receta rápida de Garbanzos con Pulpo paso a paso

Psdt: Si quieres más recetas con garbanzos, puedes echarle un vistazo al blog aquí. 

De momento espero que disfrutéis esta Receta rápida de Garbanzos con Pulpo.

 

 

(Visualizado 108 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
25

Receta rápida de Garbanzos con Pulpo.

Lo primero de todo será preparar los ingredientes.

Cuela y enjuaga los garbanzos. Corta en rodajitas el pulpo. Pica media cebolla y un diente de ajo. ¡Listos, a cocinar!

En una olla pon un chorrito de aceite. Vamos a pochar la cebolla y el ajo picaditos un poquito. Cuando empiecen a transparentar, añade los garbanzos.

Remueve un par de minutos para que se integre y pasado ese tiempo, añade el pulpo en rodajas. De nuevo menea un poquito para que se vaya juntando todo. Agrega sal y pimienta al gusto.

Ahora es el momento de añadir el pimentón dulce. Agrégalo, remueve rápidamente y, automáticamente, añade el chupito de vino blanco para que el pimentón no se queme.

Una vez evaporado el alcohol, será el momento de añadir el agua hasta cubrir. Deja que se cocine todo unos 10 minutitos, prueba de sal y pimienta para ver si está a tu gusto y listo. Retira del plato, deja reposar y a comer o a guardar en los tápers.

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