0 0
Wraps de Ensalada César

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
2 Wraps (los que vayas a comer)
3 Pollo filetes
1 Lechuga romana cogollo pequeño
Queso parmesano
Salsa César
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Wraps de Ensalada César

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

Una cena diferente

  • 20
  • Porciones/Raciones 2
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

Compartir

Hoy os traigo una receta para una cenita fácil y disfrutona: Wraps de Ensalada César

Reto Degustabox

Me ha encantado la de la Degustabox de Septiembre. Completísima y llena de cositas que tenía muchas ganas de probar.

Degustabox Septiembre 2022

Recordad que si queréis tener vuestra cajita sorpresa, vuestra Degustabox en casa, tengo un código de descuento para vosotros: DEGUSTA7.

La ganadora de este mes ha sido la Salsa César de Ybarra. Una delicia para aliñar vuestras ensaladas o para darle una vuelta de tuerca a vuestra ensalada como he hecho yo con estos Wraps de Ensalada César.

Salsa césar Ybarra

Wraps de Ensalada César

La verdad es que la salsa está buenísima. Es una forma fácil y rica de aliñar vuestras ensaladas pero creedme, también queda rico con unas patatas delux o unos snacks de boniato.

Wraps de ensalada césar con salsa Ybarra

Pero como yo lo que quería era darle una vuelta de tuerca a vuestras ensaladas, para preparar una cena diferente, fácil y disfrutona (como nos gusta en este blog), pues he preparado estos Wraps de Ensalada César que os dejo a continuación.

¡A disfrutar!

(Visualizado 250 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
20

Cómo preparar Wraps de Ensalada César

Lo primero que tengo que contarte es que puedes decidir si hacer el pollo a la plancha o empanado. Tu escoges como quieres tu wrap de ensalada césar.

Si vas a empanarlo, hazlo con los filetes enteros. Sal pimenta el filete y después pasa por huevo, pan rallado y a freír.

Si te decantas por pollo "a la plancha" como yo, corta en tiras tus filetes de pollo. Sal pimenta. En una sartén, con un pelín de aceite de oliva, dóralos hasta que estén bien cocinaditos. Retira de la sartén y reserva.

En esa misma sartén, vamos a calentar las tortillas de los wraps, para que se doren un poquito y se queden más "manejables" al calentarlas.

Ahora ten a mano todos los ingredientes: La salsa césar, la lechuga romana lavada y picada, el queso parmesano (o grana padano) y las tortitas.

Pon en la tortita una camita de salsa césar. Agrega el pollo, la lechuga y espolvorea un poquito de queso. Añade más salsita y cierra tu wrap como "buenamente sepas o puedas", ya irán saliendo mejor con la práctica.

Y listos estos wraps de ensalada césar para tu cena, ¡a disfrutarlos!

Crema de boniato
anterior
Crema de boniato
Guiso de Garbanzos con Calabaza
siguiente
Guiso de Garbanzos con Calabaza
Crema de boniato
anterior
Crema de boniato
Guiso de Garbanzos con Calabaza
siguiente
Guiso de Garbanzos con Calabaza