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Magnum de turrón helado

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
´125 Turrón blando gr
100 Nata montar ml
4 Azúcar cucharaditas
200 Chocolate blanco gr
Almendra picada, opcional

Magnum de turrón helado

Tipo:
  • Postres
Cocina:

Al turrón disfrutón no le mires el diente, híncaselo

  • 135
  • Porciones/Raciones 4
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

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Una receta de aprovechamiento navideño, o simplemente un manjar: Magnum de turrón helado.

Magnum de turrón helado

Como os decía, esta puede ser una receta de aprovechamiento perfecta de las «sobras de Navidad». Ese turrón que has cortado y se ha quedado en la bandeja y merece una segunda oportunidad. O bien que compres turrón a propósito y te lo goces porque está deliciosa.

Vais a ver lo sencilla que es. Triturar y congelar. Sin más.

Si no tenéis los moldes de Magnum de helados, podéis hacerlos en cualquier otro molde de helado. O incluso poner la mezcla en un táper o tarrina. Las almendritas le dan un toque pero son opcionales, así como el baño en chocolate blanco. Puedes bañarlo con otro chocolate o con nada, ¡como gustes!

Pero cierto es que la combinación del magnum de turrón bañado de chocolate blanco, convierte este helado en un helado top y disfrutón.

Receta Magnum de turrón

Helado de turrón casero

Esta es mi primera receta del 2021 y espero poder compartir con vosotros muchas más.

Arranco con el aprovechamiento, lo que más me gusta. Porque la comida no se tira, se disfruta. Y si sobra, se le da una segunda oportunidad. Una oportunidad tan disfrutona como esta.

Espero veros por las redes y que compartamos muchas cosas juntos.

Además os dejo la video receta en TikTok, para que la veáis en versión vídeo rápido y, espero, explicativo.

Nos ponemos manos a la receta y, aunque sea invierno, recuerda, frío saca frío y merece la pena preparar este delicioso helado de turrón. ¡A disfrutar y a comerse el 2021!

 

(Visualizado 524 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
10

Preparación del helado

Este proceso es ultra rápido. Corta el turrón en trocitos y ponlo en el vaso de una batidora. Vierte la nata y las cucharaditas de azúcar, y tritura. Sin más. Hasta que esté todo bien triturado e integrado.

Ponlo en los moldes de helado, con los palitos, y a congelar. Mínimo dos horas.

2
Hecho
15

Cobertura

Una vez congelados los helados, pon un papel vegetal en la superficie de trabajo.

Corta el chocolate en dados y ponlo en un vaso. Derrítelo en el microondas. En golpes de calor de 20 segundos. Para que no se te queme.

Saca los helados de los moldes y apóyalos en el papel vegetal. Cuando tengas el chocolate fundido, será tan sencillo como sumergir el helado en el chocolate. Cubrirlo bien, dejar que escurra un poquito, y apóyalo, sin miedo, en el papel vegetal. Pon las almendritas por el chocolate antes de que se enfríe y repite con el resto de helados.

Cuando ya los tengas, mételos al congelador de nuevo hasta que los vayas a comer. ¡Listos para disfrutar!

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