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Entrecot de Ternera con Salsa de Queso de Cabra

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
1 Entrecot de Ternera
1 Queso de cabra rulo
200 Nata para cocinar ml
2 Mantequilla cucharadas
Pimienta negra al gusto

Entrecot de Ternera con Salsa de Queso de Cabra

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

Al punto y con queso

  • 20
  • Porciones/Raciones 1
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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¡Date un homenaje en Navidad, o cuando lo leas, con este Entrecot de Ternera con Salsa de Queso de Cabra!

La comida de navidad perfecta no existe

Y eso es lo divertido. A cada uno, como en la vida, le gusta una cosa, o quiere comer una cosa. O quiere el punto de la carne de forma diferente, o tiene alguna alergia alimenticia…. ¡Lo importante de las comidas de navidad no son los ingredientes que se compran, son los que ya se tienen y te hacen rico! Familia, amigos, mascotas… ¡Disfrútalos al máximo!

Y dicho esto, yo solo vengo a compartir con vosotros una opción que se hace muy sencillita y que puede ser ideal para compartir si lo cortas en tiras o para presentar de forma individual para los más disfrutones.

Receta de entrecot con salsa de queso

Entrecot de Ternera con Salsa de Queso de Cabra

El punto de la carne o el punto de pimienta de la salsa, los decides tú en base a tus gustos. Yo te voy a contar cómo lo preparo yo para que el filete quede al punto y la salsa suave y deliciosa Juntos hacen una combinación top. Se prepara súper sencillo y en muy poco tiempo.

Es un gran plato para quedar como un gran anfitrión, si tienes invitados, o para disfrutar de la vida si vives sola como yo.

Nos ponemos con la receta pero antes os dejo, para acompañar a esta receta de navidad, Entrecot de Ternera con Salsa de Queso de Cabra, varias opciones para completar el menú:

¡A disfrutar y felices fiestas! Prometedme que os vais a cuidar mucho. ¡Nos vemos por las redes! 

 

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Pasos

1
Hecho
10

Salsa de Queso de Cabra

Pon en un cazo la mantequilla a derretir, a fuego no muy fuerte. Mientras corta el queso de cabra en rodajas. Ponlo en el cazo cuando la matequilla esté derretida, y acto seguido pon la nata. A fuego suave deja que se funda y añade la pimienta al gusto. Prueba que esté a tu gusto.

Cuando ya esté todo fundido, pasa la salsa por un colador y reserva.

2
Hecho
10

Cocinar el entrecot

Asegúrate de que la carne esté a temperatura ambiente antes de cocinarla para que se cocine por igual. Es decir, sácala un rato antes de la nevera.

Pon una sartén al fuego. Si tu carne tiene algo de grasa, no hará falta que le pongas aceite. Sobre todo si la sartén es buena.

Pon sal gorda y pimienta a tu filete, al gusto. Cuando la sartén esté bien caliente, pon el filete. Dependerá del grosor. Pero con 3 minutos de cada lado será suficiente. Retira del fuego con una tapa un par de minutos para que repose y lista para cortar y servir con la salsa de queso de cabra.

¡A disfrutar!

Opiniones de la receta

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