0 0
Magnum de turrón helado

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
´125 Turrón blando gr
100 Nata montar ml
4 Azúcar cucharaditas
200 Chocolate blanco gr
Almendra picada, opcional

Magnum de turrón helado

Tipo:
  • Postres
Cocina:

Al turrón disfrutón no le mires el diente, híncaselo

  • 135
  • Porciones/Raciones 4
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

Compartir

Una receta de aprovechamiento navideño, o simplemente un manjar: Magnum de turrón helado.

Magnum de turrón helado

Como os decía, esta puede ser una receta de aprovechamiento perfecta de las “sobras de Navidad”. Ese turrón que has cortado y se ha quedado en la bandeja y merece una segunda oportunidad. O bien que compres turrón a propósito y te lo goces porque está deliciosa.

Vais a ver lo sencilla que es. Triturar y congelar. Sin más.

Si no tenéis los moldes de Magnum de helados, podéis hacerlos en cualquier otro molde de helado. O incluso poner la mezcla en un táper o tarrina. Las almendritas le dan un toque pero son opcionales, así como el baño en chocolate blanco. Puedes bañarlo con otro chocolate o con nada, ¡como gustes!

Pero cierto es que la combinación del magnum de turrón bañado de chocolate blanco, convierte este helado en un helado top y disfrutón.

Receta Magnum de turrón

Helado de turrón casero

Esta es mi primera receta del 2021 y espero poder compartir con vosotros muchas más.

Arranco con el aprovechamiento, lo que más me gusta. Porque la comida no se tira, se disfruta. Y si sobra, se le da una segunda oportunidad. Una oportunidad tan disfrutona como esta.

Espero veros por las redes y que compartamos muchas cosas juntos.

Además os dejo la video receta en TikTok, para que la veáis en versión vídeo rápido y, espero, explicativo.

Nos ponemos manos a la receta y, aunque sea invierno, recuerda, frío saca frío y merece la pena preparar este delicioso helado de turrón. ¡A disfrutar y a comerse el 2021!

 

(Visited 177 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho
10

Preparación del helado

Este proceso es ultra rápido. Corta el turrón en trocitos y ponlo en el vaso de una batidora. Vierte la nata y las cucharaditas de azúcar, y tritura. Sin más. Hasta que esté todo bien triturado e integrado.

Ponlo en los moldes de helado, con los palitos, y a congelar. Mínimo dos horas.

2
Hecho
15

Cobertura

Una vez congelados los helados, pon un papel vegetal en la superficie de trabajo.

Corta el chocolate en dados y ponlo en un vaso. Derrítelo en el microondas. En golpes de calor de 20 segundos. Para que no se te queme.

Saca los helados de los moldes y apóyalos en el papel vegetal. Cuando tengas el chocolate fundido, será tan sencillo como sumergir el helado en el chocolate. Cubrirlo bien, dejar que escurra un poquito, y apóyalo, sin miedo, en el papel vegetal. Pon las almendritas por el chocolate antes de que se enfríe y repite con el resto de helados.

Cuando ya los tengas, mételos al congelador de nuevo hasta que los vayas a comer. ¡Listos para disfrutar!

Opiniones de la receta

Aún no hay comentarios para esta receta, utilice el siguiente formulario para escribir su opinión
Entrecot de Ternera con Salsa de Queso de Cabra
anterior
Entrecot de Ternera con Salsa de Queso de Cabra
Tiramisú de Arándanos
siguiente
Tiramisú de Arándanos
Entrecot de Ternera con Salsa de Queso de Cabra
anterior
Entrecot de Ternera con Salsa de Queso de Cabra
Tiramisú de Arándanos
siguiente
Tiramisú de Arándanos

2 Comentarios Ocultar comentarios

Añade tu comentario