Ingredientes
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350 CalabazaGr
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1 PatataMediana/Grande
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2 Zanahoria
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1 PuerroMediano/Grande
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AguaAbundante
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SalAl gusto
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PimientaAl gusto
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1 Pastilla de caldo de verduraEs opcional
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2 Aceite de olivaCucharadas
Instrucciones
Pues hoy no vengo a descubrirte el mundo, solo a compartir mi receta de Crema de Calabaza.
Puede ser que digas, ‘pero si hay millones de recetas de esto’ o ‘yo ya se hacerla’… Pero yo parto de la base de que no todo el mundo sabemos hacer de todo y que las cosas que a ti te pueden parecer sencillas, a otras personas les puede parecer un mundo.
Así que quiero compartir con vosotros esta Crema de Calabaza que a mi me encanta y es un chute de verduritas y calorcito en los días fríos.
Se tarda bien poquito en hacerla y de verdad que para mi es una de mis preferidas (soy una friki fan de las cremas de verduras, sobre todo para cenar).
Espero que te guste cómo la preparo yo y que te animes a hacerla. Recuerda venirte arriba con los toppings, yo en esta ocasión le he puesto semillas de chía, pero le van bien muchas cosas, crujiente de jamón, de bacon, unos piñones tostaditos, unos picatostes….
¡A disfrutar!
Por cierto, esta receta es o para dos bols grandes o 4 platitos pequeños que lleven un segundo plato después, que si eres muy tragón, te quedarás con hambre.
Ey… tú, sí sí, tú…. pshhhh….Si te molan las cremas de verduritas, también puedes echarle un vistazo a:
Pasos
1
Hecho
5
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Preparativos Crema de Calabaza |
2
Hecho
25
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Cocción y trituradoPues eso, que mientras has ido cortando las verduritas, tu agua ya tiene que estar hirviendo. |
2 Comentarios Ocultar comentarios
Y los ingredientes?😳
Aaah ya aparecierom