Ingredientes
-
150 Mayonesagr
-
2 KétchupCucharadas
-
2 Salsa PerrinsGotas
-
1/2 LimónEl zumo de medio limón
-
20 Whiskycl
Instrucciones
La Salsa Rosa es un clásico para el aliño de determinadas ensaladas, sobre todo aquellas que llevan marisco.
Preparar la Salsa Rosa
Hay muchas formas de preparar Salsa Rosa, pero así es como me gusta a mi y como la preparo yo. Como en todas las cosas referentes a la cocina, cada persona tiene sus gustos y sus preferencias, pero a mi así me parece que queda muy sabrosa y le da un toquecito a las ensaladas que llevan algo de marisco.
Espero que os guste y que la utilicéis como aliño para vuestras ensaladas, ¡a disfrutar!
Psdt: Recomiendo preparar la Salsa Rosa con una deliciosa mayonesa casera, puedes ver mi receta de esta salsa aquí.
Pasos
1
Hecho
5
|
Elaboración Salsa Rosa¡Pues manos a la obra con este aliño! Esta salsa es de lo más rapidita, puedes elaborarla con mayonesa comprada, o preparar tu mayonesa casera con la receta que te dejo en este enlace: https://unablogueraenlacocina.es/receta/receta-mayonesa-casera/ Una vez que tengas la mayonesa, hayas escogido la que hayas escogido, solo tienes que preparar un bol para mezclar los ingredientes. No te hace falta ningún aparato ni nada, simplemente pon todos los ingredientes en un bol y muévelos con una cuchara. |