1 0
Piruletas de Queso

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
100 Queso de oveja Gramos

Piruletas de Queso

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

Piruletas de Queso

  • 10
  • Porciones/Raciones 5
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

Compartir

Probando, probando… 1…2…3…. Piruletas de Queso en proceso.

¡Hola Disfrutones! Pues sí, así ando, probando cositas cuquis y económicas para decorar los platos o acompañar.

Hoy os traigo estas Piruletas de Queso, facilitas y resultonas, para hacer que vuestros platos sean más vistosos y disfrutones.

Cómo se hacen las Piruletas de Queso

Pues es muy sencillo, ya lo verás. Esta opción que te traigo es la básica, pero puedes volverte loco agregando semillas o especies a tus piruletas, ¡ponte creativo!

¡Espero que os gusten tanto como a mi!

Psdt: Quedan muy ricas con la Crema de Champiñones.

(Visualizado 20.802 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
5

Preparación

Esta receta es de lo más sencilla y solo necesitas unos palitos de brochetas y un rallador.
Lo primero de todo es precalentar el horno a unos 190-200º. Una vez hecho esto, ralla unos 100 gramos del queso que hayas escogido, yo en este caso he escogido uno de mezcla de vaca y oveja. Es recomendable que sea un queso fuertecito, curado.
Coloca las brochetas, con separación entre ellas, sobre una bandeja de horno, en la que hayas puesto papel de horno previamente. Y ahora coge montoncitos de queso y colocalos 'estrategicamente' sobre las brochetas, haciendo que estén sobre por lo menos una tercera parte del palito para que aguanten el peso. No hace falta volverse loco, ni darle mucha forma, ni aplastarlo como si no hubiera un mañana, simplemente haz montoncitos como podéis ver en la imagen.

2
Hecho
5

Hornear Piruletas de Queso

Una vez que tengas esto hecho y tu horno esté caliente, mete tus piruletas al horno, así, sin más, y déjalas unos 5-7 minutillos (esto dependerá de tu horno y de la variedad de queso escogida). Deja que se doren y saca la bandeja en cuanto estén doraditas. Un vez fuera, deja que templen un poco y quítalas de la bandeja. Y ya, tendrás listas tus piruletas de queso para acompañar con lo que quieras o para comer así, sin más. ¡Cuidado #QuesoLovers, son adictivas!

pudin de pan
anterior
Pudin de pan
Mojito
siguiente
Mojito
pudin de pan
anterior
Pudin de pan
Mojito
siguiente
Mojito

2 Comentarios Ocultar comentarios

Añade tu comentario

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here