0 0
Croquetas de gambón

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
50 Bechamel Santa Rita gr
168 Leche semidesnatada ml
50 Gambón gr
Harina de trigo para rebozar
Pan rallado para rebozar
2 Huevo para rebozar
Aceite de oliva para freir

Croquetas de gambón

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

Más fácil imposible

  • 25
  • Porciones/Raciones 8
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

Compartir

¡Vaya manjar os traigo hoy! Croquetas de gambón

#RetoDegustabox

La culpable de este mnajar: La Degustabox. ¡Mirad qué completita la caja de septiembre!

Degustabox Septiembre

 

Recordad que si queréis tener vuestra cajita sorpresa, vuestra Degustabox en casa, tengo un código de descuento para vosotros: DEGUSTA7.

Y como siempre os pregunto en las redes, para que escogáis un producto, el ganador, esta vez fue la Bechamel de Santa Rita.

Croquetas de Gambón con Bechamel Santa Rita

Croquetas de gambón

Y como no me podía resistir a preparar unas croquetas con la sugerencia que viene en la propia cajita, eso hice. Comprar unas buenas colas de gambón y darme este homenaje de Croquetas de Gambón.

Receta de Croquetas de Gambón

La verdad es que esta Bechamel es una triunfada. Súper rápida, para disfrutones con prisa, y súper sencilla de utilizar. Se puede usar en frio, con leche fría, sin tener que cocinar. Solo remover, añadir lo que queramos a las croquetas: jamón, calabacín, espinacas… lo que gustes, o como yo, gambón, y listo para pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír y zampar. Así de simple.

Yo he preparado 8 croquetas, como véis en la foto. Podéis hacer más obviamente, pero ya sabéis que yo vivo sola así que he dividio la cantidad para tener croquetas para una/dos veces, depende de la hambruna. Pero si sois más en casa, solo tenéis que seguir las proporciones que vienen descritas en el paquete de Santa Rita, ¡salen perfectas!

Así que vamos con la receta, que os va a encantar.

 

(Visited 193 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho
25

Receta Croquetas de gambón

Como os he dicho antes, las proporciones vienen perfectamente descritas en el paquete de Santa Rita, pero yo las he dividio entre dos para hacer 8 croquetas.

En un bol grande pon el preparado de bechamel y la leche. Remueve bien. Ahora pica un poquito los trocitos de gambones y añádelos a la mezcla.

Prepara tres platos para rebozar. Uno con harina, otro con huevo y otro con pan rallado.

Con ayuda de dos cucharas coge masa de bechamel con gambones, forma tus croquetas y a rebozar. Primero por la harina, después por el huevo y, por último, por el pan rallado.

Pon abundante aceite de oliva en una sartén profunda a calentar. ¡A freír! Nada, con un par de minutos por lado es suficiente, hasta que estén doraditas. Sácalas a un papel absorvente y listas para comer.

Opiniones de la receta

Aún no hay comentarios para esta receta, utilice el siguiente formulario para escribir su opinión
Brownie con crema de cacao
anterior
Brownie con crema de cacao
Brownie con crema de cacao
anterior
Brownie con crema de cacao

Añade tu comentario

2 × 1 =