Ingredientes
-
80 Ron blancoml
-
Hierbabuena
-
Agua
-
Azúcar
-
Hielo
-
Lima
-
Agua con gas
Instrucciones
Los clásicos son los clásicos y el Mojito es uno de los grandes cómo cóctel. Hoy voy a contaros como preparo yo el típico Mojito, el ‘normal’. Espero que lo disfrutéis.
El Mojito es una bebida sin duda refrescante, pero que oye, no tiene que ser una bebida solo del verano, se puede tomar en cualquier época del año, y si tienes una fiesta con los amigos en casa, es más que recomendable como cóctel para tomar una bebida tranquilos, jugando a unos juegos de mesa, viendo una película con tu pareja o simplemente manteniendo una charla divertida.
Deja una bandeja con los elementos necesarios en el centro de la mesa, acompañado de unas chucherías (que hacen un maridaje perfecto) y que cada uno se prepare su mojito. Seguro que es un momento divertido ver cómo cada uno de tus amigos se prepara el suyo, además, cada maestrillo tiene su librillo, y seguro que alguno se vuelve loco y le da un toque especial que propicia algunas risas.
Pasos
1
Hecho
10
|
Preparar sirope simpleLo primero de todo, si tienes previsto tomar mojitos esa noche/día, es que dejes preparada una mezcla de sirope simple (almíbar). |
2
Hecho
10
|
Preparar mojitoCorta la lima en 'gajos' y pica un poquito de hierbabuena. ¡Ojo, si utilizas un vaso de los grandes, de sidra, tendrás que modificar estas medidas, ya que sería mucha cantidad de agua con gas, estas medidas está previstas para un vaso de unos 250 ml! |