Ingredientes
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300 PanGramos
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1/2 Leche semidesnatadaLitro
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3 Huevo
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1 CanelaCucharada - molida
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1 Esencia de vainillaCucharada
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Caramelo LíquidoHasta cubrir el fondo de tu molde
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100 AzúcarGramos
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Instrucciones
Me encanta la cocina de aprovechamiento y hoy quiero compartir con vosotros este Pudin de pan.
Odio tirar comida y siento que en los paquetes de pan de perrito, de hamburguesa etc, vienen demasiados panes para ‘tan poco body’ porque sí, me gustará comer bien, pero comerse dos pedazos de hamburguesas en la misma semana, o peor, cuatro ‘medianitas’, sinceramente, es mucho para una persona sola.
O bueno, a veces también se nos van de las manos las compras para las fiestas, pero si sobra, aquí te dejo la solución para, por favor, NO TIRAR COMIDA.
Y es que unos feuchos panes sobrantes, junto a las tapas del pan de molde que muchas veces nadie quiere, se pueden convertir en algo muy delicioso como este Pudin de pan.
Pasos
1
Hecho
10
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PreparativosPrecalienta el horno a 180º calor arriba y abajo, que así vas adelantando. |
2
Hecho
45
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Elaboración de Pudin de PanEn el bol donde estaba el pan bebiendo leche, añade los huevos, la vainilla, el azúcar y la canela y saca la batidora de mano. Tritúralo todo hasta que no queden grumos, quedará una mezcla líquida y en mi caso con algunas semillas de sésamo del pan de hamburguesas, pero eso le daba un puntillo muy rico. Vierte esa mezcla sobre el molde con caramelo y ponlo sobre una bandeja de horno con agua, hay que hacerlo al baño maría. Déjalo unos 40 minutos en el horno a 180º. Para comprobar que ya está cuajado, pincha un palillo y, si sale limpio, ya lo tienes hecho. Después solo te queda, cuando esté frío, no seas ansias, desmoldar y ¡ÑAM! |