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Paté de Aguacate y Atún

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
1 Aguacate
1 Lata de atún
1 Comino cucharadita
Sal Al gusto
1 Mayonesa cucharadita
Pimienta negra Al gusto
1 Ajo en polvo cucharadita

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Paté de Aguacate y Atún

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

Rápido, versátil y muy disfrutón

  • Porciones/Raciones 1
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

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Esto es tan sencillo y delicioso, que debería estar prohibido: Paté de Aguacate y Atún

Tostas de aguacate

Paté de Aguacate y Atún

Me encanta la combinación de aguacate y atún. ¡Queda deliciosa! Hacer este paté es de lo más sencillo. Guárdalo en un frasquito de cristal, y tenlo a mano toda una semana, que más o menos es lo que dura si lo guardas bien en la nevera.

Te apañará muchas cenas ya que es perfecto para dipear con unos picos o para hacer unas deliciosas tostas.

Paté de aguacate

Aguacate

La verdad que es como si el aguacate estuviera de moda… No se si la comida ‘puede estar de moda’, pero si se puede, el aguacate y la quinoa son tendencia. Aunque yo no soy muy de seguir las tendencias culinarias, sí que reconozco un buen ingrediente cuando lo es. Y el aguacate es la mar de versátil, rico y disfrutón.

Si os apetece echarle un vistazo a otra receta que tengo por el blog con este paté de aguacate, convertido en salsa, no te pierdas estos espaguetis con salsa de aguacate. 

Paté de Aguacate

Así que anímate a preparar este paté de Aguacate y Atún, que es súper versátil, sale muy económico y, untado en un buen pan integral, con un poquito de mozzarela y unos cherrys, queda delicioso.

Tostas con paté de aguacate

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Pasos

1
Hecho
5

Paté de Aguacate y Atún

Pela el aguacate y ponla en un vaso batidor. Abre la lata de atún y escúrrela. Agrégala al vaso batidor.
Ahora pon las especias, en mi caso comino, sal, pimienta y ajo en polvo. Además agrega una cucharada de mayonesa. En caso de no querer ponerle mayonesa, si lo prefieres, el zumo de medio limón también le va bien.

Tritúralo todo bien y listo. Guárdalo en un recipiente de cristal o zámpatelo en el momento, que con nachos y para dipear, ¡queda tremendo!

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