Ingredientes
-
4 MerluzaLomos (gruesitos)
-
1 Lata de GuisantesPequeña
-
1 Lata de BerberechosPequeña
-
1 GambasPuñadito de gambas congeladas
-
1/4 Cebolla
-
1/4 AguaDe vaso
-
1 MaicenaCucharada
-
2 Aceite de olivaChorritos
-
SalAl gusto
-
PimientaAl gusto
-
1 SidraLata, 33 ml
-
Instrucciones
¡Disfrutones, aquí va una receta de Merluza con Sidra el Gaitero!
Reto Degustabox
Esta receta forma parte de mi reto degustabox, en el que os enseño las cositas que vienen en la caja y me decís con qué ingrediente queréis que cocine.
Estas eran las cositas que venían en la caja y mis disfrutones votasteis por la Sidra el Gaitero, así que vuestras peticiones son órdenes para mi, jeje.
Si queréis ver otros retos podéis hacer clic aquí.
Merluza con Sidra el Gaitero
Así que nada, pensé en hacer varias cositas, pero al final me decanté por esta receta de Merluza con Sidra el Gaitero que espero que os guste. Es muy facilita y lleva poca elaboración, es de las de ‘al horno y zampar’
La verdad es que la probé antes de cocinar, para ver el dulzor y, ¡está muy rica! El formato me parece muy cómo para los amantes de la Sidra, ya sabéis que yo soy más de cerveza, pero oye, una buena sidra de vez en cuando también es muy disfrutona.
Podéis hacerla también con sidra natural y si alguno de los ingredientes no os gusta, seguro que podéis cambiarlos por otros, pero así, con los que he puesto, queda realmente deliciosa y suave (es impotante también contar con una buena merlucita jeje, la materia prima marca la diferencia en una receta).
Así que nada, espero que os guste, que la hagáis, y que la disfrutéis. Ya me contáis por las redes qué os ha parecido, o aquí, en los comentarios.
¡Un abrazo disfrutón!
Pasos
1
Hecho
25
|
Receta de Merluza con Sidra el Gaitero¡Comenzamos! Precalienta el horno a 190º. |