Ingredientes
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400 Garbanzosgr (ya cocidos)
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200 Calabazagr
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1/2 Pimiento Amarillo
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1/2 Pimiento rojo
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1/2 Cebolla
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Aceite de oliva
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SalAl gusto
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Pimienta negraAl gusto
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1 Aguataza
Instrucciones
Aquí va una de esas recetas que apetecen, y mucho, en el otoño: Guiso de Garbanzos con Calabaza
Guiso de Garbanzos con Calabaza
Bueno, los que me seguís en las redes sociales sabéis que, ¡ADORO EL OTOÑO!
Me encantan los paisajes, los días «grises» y los platos de cuchara. Como este que os dejo hoy en este post: Guiso de Garbanzos con Calabaza.
La calabaza es un producto de temporada y, hay que aprovecharlo al máximo. Tengo un post que podéis cotillear aquí, sobre cómo conservar la calabaza.
Y es que es un manjar disfrutón que vale tanto para dulces como salaos. ¡Incluso para preparar cafeses!
Los tápers disfrutones
Además este guiso es genial para los que os preparáis, como yo, los tápers de la comida de la semana el finde. Aguanta genial y es muy agradecido. De esos guisos que casi está mejor de un día para otro.
Esta es una de mis propuestas de #LosTápersDisfrutones que podéis ver en mi Instagram.
Nos ponemos con la receta, que es bien sencilla y disfrutona.
Pasos
1
Hecho
40
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Guiso de Garbanzos con CalabazaPica las verduras en cuadritos. La calabaza la usaremos al final, pero déjala ya cortadita. En una olla, en la que después vas a terminar el guiso, pon un poquito de aceite de oliva. Vamos a marcar las verduras (pimientos y cebolla), para que se pochen un poquito, con un poquito de sal y pimienta. Una vez pochaditas, añade una taza de agua. Lleva a ebullición y deja que hierba un par de minutos. Pasado ese tiempo, pon esas verduras en un vaso batidor. Tritúralas bien y, de nuevo, a la cazuela. |