Ingredientes
-
1/4 ColDe una col
-
1 ManzanaGolden
-
1 Zanahoriagrande
-
3 Mayonesacucharadas
-
1 Mostazacucharada
-
6 Nata para cocinarcucharadas
-
SalAl gusto
-
PimientaAl gusto
Instrucciones
Esa ensaladita que te ponen en los restaurantes, Ensalada de Col Americana, es la que os traigo hoy en este post.
Ensalada de Col Americana
En muchos restaurantes de comida americana, acompañando unas costillas, sandwiches, carne o hamburguesas, suelen poner un cuenquito con una ensalada blanquita y deliciosa como guarnición. Hoy os traigo mi versión de esta deliciosa guarnición, Ensalada de Col Americana.
Es una ensalada perfecta para dejar preparada con tiempo si tienes algún evento. No se oxida y sólo tienes que guardarla bien tapadita en la nevera hasta la hora de servir.
Una guarnición diferente para tus cenas en casa. Con amigos, familia o, simplemente, para disfrutar en tu táper para el trabajo.
Cómo hacer ensalada de Col
Vais a ver que es súper sencilla de elaborar. La única «dificultad» que tiene, es cortar la Col bien fina. Si tienes una picadora, mandolina o rallador, será mejor.
La col es una verdura algo dura, por eso, cuanto más fina la dejes, mejor para esta receta. Será más agradable a la hora de comerla, más delicada.
Obviamente también puedes variar los ingredientes a tu gusto. Yo os voy a dejar mi versión. Una versión que probé en Canadá y que he adaptado también un poco a los ingredientes con los que contamos en España. Que no son difíciles de encontrar y que, en mi caso, suelo tener por casa.
Recetas Disfrutonas
Por ejemplo, si gustas, puedes añadirle un poquito de cebolla o cebolleta. También le dará un toque diferente.
Si te animas a preparar un menú completo y disfrutón, prepárate estas Hamburguesas de Ternera Saludables con la guarnición del la Ensalada de Col Americana que te dejo a continuación. ¡Menudo homenaje!
¡A disfrutar de esta deliciosa, rápida y sencilla receta, espero que os guste tanto como a mi, disfrutones!
Pasos
1
Hecho
15
|
Receta de Ensalada de Col AmericanaEsto va súper rápido. Pela y lava tanto la manzana como las verduras. Con ayuda de un rallador, mandolina o un cuchillo bien afilado, pica (o ralla) bien finito todo y colócalo en un bol grande. Ahora sobre la mezcla de "verdura", añade la mayonesa, mostaza, nata, sal y pimienta. Remueve bien y guárdalo en la nevera, bien tapadito para que no coja olores, y reserva hasta la hora de servir. Antes de servir dale un meneito de nuevo y listo para zampar. ¿A qué no ha sido para tanto? Pues queda deliciosa, ya lo veréis. |
2 Comentarios Ocultar comentarios
Es una receta que preparo a veces pero tú la haces muy facil en tu explicación y hasta es fácil memorizar la proporción de los ingredientes, la hago yaaaa
Ya me contarás qué tal!! Espero que te guste mucho, gracias!