Ingredientes
-
200 Casareccegr
-
15 Tomate Cherry
-
7 Anchoas
-
1 Queso de untarcucharada
-
100 Queso parmesanogr rallado
-
1 Vermú Blancochupito
-
Agua
-
Aceite de oliva
-
1 Ajodiente
-
PerejilAl gusto
-
Pimienta negraAl gusto
Instrucciones
Aquí va una pasta deliciosa y sencilla: Casarecce con anchoas y cherrys
#RetoDegustabox
Disfrutones, hoy comparto con vosotros la receta del #RetoDegustabox. Estos son los productos que venían en la cajita del mes de abril 2021, una cajita que me ha fascinado por la cantidad de cositas ricas que traía.
El elemento más votado fué la pasta casarecce barilla
Recordad que si queréis tener vuestra cajita sorpresa, vuestra Degustabox en casa, tengo un código de descuento para vosotros: DEGUSTA7.
Casarecce con anchoas y cherrys
Así que quería prepararos con esta delicia una pasta diferente, que os sorprendiera por su sencillez y sabor.
Recordad siempre que cocinais pasta, leer las instrucciones del fabricante para la cocción. Estos Casarecce de Barilla, por ejemplo, recomiendan 7-9 minutos en agua hirviendo. Dependerá de tu gusto, obviamente, pero estate pendiente para que la pasta quede en su punto.
Nos ponemos manos a la obra pero no si antes deciros que podéis ver más recetas con pasta aquí.
Pasos
1
Hecho
25
|
Casarecce con anchoas y cherrysPon una olla con agua y, cuando rompa a hervir, añade sal y la pasta. Deja que se cocine el tiempo que recomienda el fabricante. Mientras tanto en una sartén amplia pon un pelín de aceite. Añade las anchoas y con ayuda de una cuchara ves "desmenuzándolas" mientras se cocinan, hasta obtener una "pasta color anchoa". Añade a la sartén los tomates cherry cortados a la mitad y el ajo. Deja que se cocinen y que se vayan poniendo blanditos. Cuando estén blandos, con ayuda de la cuchara, aplástalos dentro de la sartén para que saquen su jugo. Tu pasta ya estára lista, así que con una espumadera sácala de la olla y directa a la sartén. Remueve bien para que se ligue todo y listo para emplatar. Pon un poquito más de queso y perejil sobre tu pasta y a disfrutar. |