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Casarecce con anchoas y cherrys

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
200 Casarecce gr
15 Tomate Cherry
7 Anchoas
1 Queso de untar cucharada
100 Queso parmesano gr rallado
1 Vermú Blanco chupito
Agua
Aceite de oliva
1 Ajo diente
Perejil Al gusto
Pimienta negra Al gusto

Casarecce con anchoas y cherrys

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

Una delicia que te sorprenderá

  • 25
  • Porciones/Raciones 1
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

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Aquí va una pasta deliciosa y sencilla: Casarecce con anchoas y cherrys

#RetoDegustabox

Disfrutones, hoy comparto con vosotros la receta del #RetoDegustabox. Estos son los productos que venían en la cajita del mes de abril 2021, una cajita que me ha fascinado por la cantidad de cositas ricas que traía.

Degustabox Abril 2021

El elemento más votado fué la pasta casarecce barilla

Recordad que si queréis tener vuestra cajita sorpresa, vuestra Degustabox en casa, tengo un código de descuento para vosotros: DEGUSTA7.

Casarecce con anchoas y cherrys

Así que quería prepararos con esta delicia una pasta diferente, que os sorprendiera por su sencillez y sabor.

Casarecce con anchoas y cherrys receta

Recordad siempre que cocinais pasta, leer las instrucciones del fabricante para la cocción. Estos Casarecce de Barilla, por ejemplo, recomiendan 7-9 minutos en agua hirviendo. Dependerá de tu gusto, obviamente, pero estate pendiente para que la pasta quede en su punto.

Nos ponemos manos a la obra pero no si antes deciros que podéis ver más recetas con pasta aquí.

 

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Pasos

1
Hecho
25

Casarecce con anchoas y cherrys

Pon una olla con agua y, cuando rompa a hervir, añade sal y la pasta. Deja que se cocine el tiempo que recomienda el fabricante.

Mientras tanto en una sartén amplia pon un pelín de aceite. Añade las anchoas y con ayuda de una cuchara ves "desmenuzándolas" mientras se cocinan, hasta obtener una "pasta color anchoa".

Añade a la sartén los tomates cherry cortados a la mitad y el ajo. Deja que se cocinen y que se vayan poniendo blanditos. Cuando estén blandos, con ayuda de la cuchara, aplástalos dentro de la sartén para que saquen su jugo.
Cuando ya esté cogiendo la salsa cuerpo, añade un chupito de vermú blanco. Deja que evapore el alcohol. Agrega la cucharada de queso crema y el queso parmesano rallado. Remueve bien y verás qué cuerpo coge la salsa. Añade medio cazo del caldo de cocción de la pasta a la sartén y remueve bien hasta que se integre todo. Agrega perejil al gusto y pimienta. Sal, dependerá de las anchoas, seguramente no te haga falta.

Tu pasta ya estára lista, así que con una espumadera sácala de la olla y directa a la sartén. Remueve bien para que se ligue todo y listo para emplatar. Pon un poquito más de queso y perejil sobre tu pasta y a disfrutar.

Opiniones de la receta

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