Ingredientes
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150 Arroz redondogr
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1/2 Butifarra Negra
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1/2 Caldo de CarneLitro
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azafránUnas ebras
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2 Tomate fritoCucharadas
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1/2 Cebolla
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1 AjoDiente
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Aceite de oliva
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SalAl gusto
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Pimienta negraAl gusto
Instrucciones
¡Una deliciosa receta de Arroz con Butifarra Negra!
Recetas con Butifarra Negra
Los amigos de El Graner me enviaron para probar algunos de sus deliciosos productos y la verdad, ¡qué buenos!
Como véis me enviaron Fuet, Chorizo, Burtiffara Negra y Butifarra de Huevo. Podéis verlo al completo aquí.
Arroz con Butifarra Negra
La verdad es que el Fuet y el Chorizo ¡VOLARON! Un poquito de queso, un delicioso pan con un poquito de tomate… ¡Se me hace la boca agua, menudas «piscolabis» disrfutones! Muy recomendable, de verdad.
Lo bueno es que tienen tienda Online, así que podéis pedirlo y os lo llevan a casa. ¡No dejéis de disfrutar de este manjar disfrutón!
Pero con la Butifarra «tuve problemas», ¡no me decidía con cuál compartiros una receta! Pero finalmente pensé en una recetilla muy para el verano, un arrocito para hacer en tus domingos disfrutones. Sencilla, deliciosa y con mucho sabor, ¡como nos gusta!
Podéis comprar la Butifarra Negra en la Tienda Online de El Graner aquí.
Receta de Arroz Con Butifarra Negra
Vais a ver qué poquitas cosas necesitas. Las cantidades que os dejo es para dos personas, así que solo tienes que «multiplicarlas» si sois más. Sobre todo, en los arroces, es cogerle el punto al fuego para que el tema del «caldo y punto» del arroz vayan bien.
En este caso, además, con el delicioso sabor que desprende la Butifarra e impregna al arroz, no hace falta ponerle muchas cosas.
¡Nos ponemos manos a la receta, que esta tenéis que prepararla!
Psdt: Tengo más recetas por el blog con arroz, aquí.
Pasos
1
Hecho
35
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Preparación Arroz con Butifarra Negra¡Vamos con la receta! Pica media cebollita y un diente de ajo. Corta media butifarra negra El graner. Ahora quítale las tripas (la piel). Córtala en rodajas y reserva. Pesa el arroz y el caldo. La medida, para una arroz seco, es la de siempre, una taza de arroz, dos de agua (caldo) Pon el caldo a calentar en un cazo, con las ebras de azafrán. Así se emulsiona mientras tanto. En la paella pon un chorrito de aceite de oliva. Vamos a pochar la cebolla un poquito. Cuando esté, añadimos el ajo picadito. Agrega la Butifarra Negra cortada en rodajitas y vamos a cocinarla bien. Cuando esté cocinada, añade el tomate frito y remueve. Agrega el arroz redondo y remueve. Vamos a "nacarar" el arroz para que se impregne bien de todos los sabores de la paella. Listo, es el momento de añadir el caldo de carne, que habrá de estar caliente. Deja que cocine un par de minutos a fuego fuerte y "coloca" el arroz. No es cuestión de remover, si no de esparcir todo bien por la paella. Baja el fuego a medio y cocina por 8 minutos. Revisa cómo va el tema caldo y salinidad. Prueba de sal y rectifica si fuera necesario. Pon el fuego a potencia suave y deja que se cocine por otros ocho minutos. Es decir, un total de 18 minutos. Pasado ese tiempo, comprueba que está listo. Retira del fuego y "tapa" para dejarlo reposar un poquito. ¡Listo para disfrutar, directamente de la paella! |