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Tallarines con langostinos estilo asiático

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
200 Tallarines gr
200 Langostinos
1/2 Pimiento verde
1/2 Cebolla
1 Zanahoria
1 Salsa de Soja cucharada
Aceite de oliva
Sal
Agua

Tallarines con langostinos estilo asiático

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

Un toque asiático con productos de aquí

  • 25
  • Porciones/Raciones 2
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Hoy os traigo una receta de la que sé que os encanta: Tallarines con langostinos estilo asiático. Rápidos y disfrutones, como en este blog de cocina nos gusta.

Tallarines con langostinos estilo asiático

Llevaba tiempo queriendo preparar esta receta para el blog, y aquí están estos Tallarines con langostinos estilo asiático. Puedes cambiar los langostinos por gambas y también modificar las verduras un poco a tu gusto. Aunque a mi, como más me gustan, es como os los dejo hoy aquí.

Receta de Tallarines con langostinos estilo asiático

Recetas estilo asiático

Para los que me seguís en las redes sociales, sabéis que soy fan de la comida asiática. Y siempre trato de dejaros recetas que, con cosas de aquí, se den un aire y alivien un poquito el antojo de comida asiática.

Así que no me enrollo más, vamos con la receta que espero que la preparéis y disfrutéis muchísimo.

 

 

(Visualizado 108 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
25

Receta Tallarines con langostinos estilo asiático

Pon una olla con agua y sal a hervir para cocer los tallarines.

Mientras corta en juliana media cebolla, medio pimiento verde y una zanahoria.

Limpia los langostinos. Ya estamos listos para cocinar.

Ahora pon los tallarines a cocer el tiempo que indique el fabricante.

Mientras en una sartén amplia, con un poco de aceite, agrega la cebolla y cocínala unos minutos. Añade el pimiento verde y la zanahoria y saltea con un poco de sal, no te pases que esta receta lleva salsa de soja. A fuego fuerte, queremos que se saltee un poco tipo wok.

Agrega los langostinos limpios y cocidos y la salsa de soja. Remueve bien y mientras, tu pasta ya estará cocida.

Añádela a esta sartén directamente con unas pinzas, y agrega un poquito de agua de cocción. Remueve bien para que se integren todos los sabores y listo para emplatar y disfrutar.

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