Ingredientes
-
100 Carpaccio de Terneragr
-
4 Salsa Tabasco Chipotlegotas (A tu gusto siempre)
-
3 Aceite de olivacucharadas
-
1 Vinagre de vino tintocucharada
-
SalAl gusto (ya queda sabroso con el tabasco, ojo)
-
Pimienta negraAl gusto
-
PerejilAl gusto
-
1 Tomate Cherry
-
20 Queso parmesanogr Escamas
-
1 Ajodiente
Instrucciones
¡Plato rápido, fresquito y disfrutón! Carpaccio de Ternera con Salsa Tabasco
Carpaccio de Ternera con Salsa Tabasco
Como algunos sabéis, si me seguís en las Redes Sociales, estuve en un showcooking organizado por Tabasco, en el que, además de disfrutar de lo lindo, aprendí un montón de cositas de esta salsa que ahora cumple 150 años.
Conocí a un montón de blogueros geniales, con los que me une la pasión por la cocina, y además aprendí a utilizar bien la Salsa Tabasco.
Recetas para el Verano
Como os decía, bien utilizado, el tabasco es maravilloso. Yo misma pensaba, antes de este showcooking, que era algo que picaba mucho, que no iba conmigo. Pero ahora se que es de lo más versátil, ¡hasta en postres se puede usar con buen criterio!
Y como me gusta compartir todo aquello que aprendo y, además, me gusta innovar, lo primero que hice nada más llegar a casa, es pensar una receta estilo disfrutón, es decir, rápida y rica, para que vosotros también os podáis poner manos a la obra y descubrir la versatilidad de la salsa de tabasco. Es por eso que hoy comparto con vosotros esta receta fresquita de Carpaccio de Ternera con Salsa Tabasco.
Espero que os guste tanto como a mi. Es un plato perfecto para cuando tienes invitados y quieres quedar como un chef disfrutón, es decir, marida a la perfección con buenos amigos y un vinito.
Pasos
1
Hecho
15
|
Preparación Carpaccio de Ternera con Salsa de TabascoPreparamos, lo primero de todo, el aliño. Puedes ayudarte de un mortero o de un picador, lo que te de más rabia o tengas más a mano. Coloca el carpaccio de ternera en un plato, pónlo bonito, y agrega el majao o aliño por encima. Bien repartido con una cuchara. Añade las escamas de queso parmesano por encima y disfruta. Sí, efectivamente, eso es todo con este plato y, ¡triunfrarás! |