0 0
Carpaccio de Ternera con Salsa Tabasco

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
100 Carpaccio de Ternera gr
4 Salsa Tabasco Chipotle gotas (A tu gusto siempre)
3 Aceite de oliva cucharadas
1 Vinagre de vino tinto cucharada
Sal Al gusto (ya queda sabroso con el tabasco, ojo)
Pimienta negra Al gusto
Perejil Al gusto
1 Tomate Cherry
20 Queso parmesano gr Escamas
1 Ajo diente

Marcar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Carpaccio de Ternera con Salsa Tabasco

Tipo:
  • Picante
Cocina:

Una receta perfecta para el verano

  • 15
  • Porciones/Raciones 2
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

Compartir

¡Plato rápido, fresquito y disfrutón! Carpaccio de Ternera con Salsa Tabasco

Carpaccio de Ternera con Salsa Tabasco

Como algunos sabéis, si me seguís en las Redes Sociales, estuve en un showcooking organizado por Tabasco, en el que, además de disfrutar de lo lindo, aprendí un montón de cositas de esta salsa que ahora cumple 150 años.

Conocí a un montón de blogueros geniales, con los que me une la pasión por la cocina, y además aprendí a utilizar bien la Salsa Tabasco.

Salsa Tabasco

Recetas para el Verano

Como os decía, bien utilizado, el tabasco es maravilloso. Yo misma pensaba, antes de este showcooking, que era algo que picaba mucho, que no iba conmigo. Pero ahora se que es de lo más versátil, ¡hasta en postres se puede usar con buen criterio!

Aliño para Carpaccio

Y como me gusta compartir todo aquello que aprendo y, además, me gusta innovar, lo primero que hice nada más llegar a casa, es pensar una receta estilo disfrutón, es decir, rápida y rica, para que vosotros también os podáis poner manos a la obra y descubrir la versatilidad de la salsa de tabasco. Es por eso que hoy  comparto con vosotros esta receta fresquita de Carpaccio de Ternera con Salsa Tabasco.

Recetas para el verano

Espero que os guste tanto como a mi. Es un plato perfecto para cuando tienes invitados y quieres quedar como un chef disfrutón, es decir, marida a la perfección con buenos amigos y un vinito.

 

(Visited 70 times, 3 visits today)

Pasos

1
Hecho
15

Preparación Carpaccio de Ternera con Salsa de Tabasco

Preparamos, lo primero de todo, el aliño.

Puedes ayudarte de un mortero o de un picador, lo que te de más rabia o tengas más a mano.
Pon el diente de ajo y el perejil. Machácalo un poco si lo haces con el mortero. Agrega el tomatito y machaca. Añade el aceite, el vinagre, las gotas de tabasco al gusto, 4 en mi caso, y "machácalo" todo bien.

Coloca el carpaccio de ternera en un plato, pónlo bonito, y agrega el majao o aliño por encima. Bien repartido con una cuchara. Añade las escamas de queso parmesano por encima y disfruta.

Sí, efectivamente, eso es todo con este plato y, ¡triunfrarás!

Opiniones de la receta

Aún no hay comentarios para esta receta, utilice el siguiente formulario para escribir su opinión
Polos de limón caseros
anterior
Polos de limón caseros
siguiente
Pan Fácil de Espelta
Polos de limón caseros
anterior
Polos de limón caseros
siguiente
Pan Fácil de Espelta

Añade tu comentario