Ingredientes
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45 Harina de trigogr
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25 Aceite de olivaml
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75 Aguaml
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1 Huevo
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30 Queso de vaca semicuradogr (O cualquiera de tu gusto)
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SalAl gusto
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PimientaAl gusto
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1 Pimentóncucharadita
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Aceite de girasolpara freír
Instrucciones
Esto sí que es para #QuesoLovers, buñuelos de queso manchego.
Buñuelos de queso manchego
Pues mira que me gustan los buñuelos, pero los de queso ya…¡ni os cuento!
Esta receta es súper sencillita, los ingredientes que lleva son todos muy del tipo: «ingredientes de estar por casa«. Ya lo veréis.
No requiere nada de destreza especial ni nada, el mejor consejo que os puedo dar: tenerlo todo a mano.
Ya os digo, de verdad, nada difícil. Pero hay que tenerlo todo preparadito y a mano para que no os pongáis nerviosos en la ejecucción, ¿ok?
Lo iréis viendo en las fotillos de elaboración, aunque es difícil hacerse fotos a una misma mientras elaboras buñuelos jaja, pero espero que las veáis bien.
Además os recomiendo que los hagáis para cenas de picoteo, de noches de fútbol o con amigos. En modo ‘dipear’ están buenísimos, es decir, mojando en alguna salsa de tomate picante y, si os parece poco queso, también vale alguna salsa de queso algo más fuerte. ¡Volveros locos!
Receta de buñuelos
Con esta receta probaréis una delicia que queda esponjosa por dentro y crujiente por fuera. Salen unas 10 unidades, más o menos, de buñuelos majetes.
Por cierto, tengo por el blog una receta de buñuelos de calabaza, dulces, deliciosos. ¡Échales un vistazo aquí!
¡Nos ponemos al lío!
Pasos
1
Hecho
20
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Receta Buñuelos de Queso Manchego¡Vamos que nos vamos! Prepara todo lo primero. Pesa los ingredientes, ralla el queso, tamiza la harina, bate el huevo y tenlo todo a mano. Pon en un cazo el agua y el aceite de oliva. A fuego suave-medio hasta que hierva. Cuando esté hirviendo retira del fuego y agrega la harina de golpe. Remueve con ritmo, hasta que se haga una especie de masa que se despegue de las paredes. Pon en una sartén el aceite de girasol (o de oliva si lo prefieres) y ponlo a calentar. Cuando esté caliente, añade cucharadas de masa de buñuelos. Al echarlas se irán haciendo y comenzarán a flotar. Cuando estén doraditos, en 2-3 minutos, retíralos a un papel absorbente y listo, ¡a disfrutarlos! |