Ingredientes
-
100 Bacalaogr
-
1 Yogur natural
-
1 Aceite de olivacucharadita
-
Cebollino
-
1 Panla miga de una rebanada
-
Salsa dulce de Pimiento y jalapeño
Instrucciones
Vamos con las Recetas Navideñas y hoy os dejo un entrante perfecto: Yogur de bacalao con salsa de pimiento y jalapeño
Reto Degustabox
Y es que la Degustabox de de noviembre me lo ponía muy fácil para arrancar con las opciones de recetas para navidad.
Recordad que si queréis tener vuestra cajita sorpresa, vuestra Degustabox en casa, tengo un código de descuento para vosotros: DEGUSTA7.
Salsa dulce de Pimiento y jalapeño
Ya sabéis que siempre os dejo votar el elemento para cocinar en mis redes sociales. Y esta vez, la ganadora, ha sido la salsa dulce de pimiento y jalapeño de La Vieja Fábrica.
Es dulce pero pica, menudo saborazo. ¡Tenéis que probarla! Sobre todo los amantes de los sabores de contrastes. Y yo quería preparar con ella algo especial y navideño, como este: Yogur de bacalao con salsa de pimiento y jalapeño.
Yogur de bacalao con salsa de pimiento y jalapeño
De verdad que no os podéis imaginar lo buena que está esta receta. Es súper sencilla, no tiene «miga», bueno, miga sí tiene, literal jeje, pero de elaboración… ¡Súper sencilla! Cocer bacalao, triturar todo y poner bonito a ser posible en vasos de yogur reciclados. Vamos, que lo vais a ver más abajo, que no miento.
Espero que disfrutéis mucho de esta receta y que, si la preparáis para las fiestas, me lo hagáis saber.
Psdt: Aquí tienes más recetas de navidad.
Pasos
1
Hecho
15
|
Receta de Yogur de bacalao con salsa de pimiento y jalapeñoPon una olla con agua a hervir. Cuando rompa a hervir, agrega los lomitos de bacalao. Deja que recupere temperatura y, cuando vuelva a hervir, lo sacas del fuego y lo tapas. Con 5 minutos será suficiente. Verás que tu bacalao se pone blanquito y estará listo. Retira del agua y reserva. En un vaso batidor, agrega el yogur natural, la cucharadita de aceite de oliva, el cebollino y el bacalao hervido. Tritura bien. Si se te ha quedado aguado, añade algo más de miga de pan, hasta que te quede con textura yogur. Prueba de sal, esto dependerá de tu bacalao. Cuando lo tengas listo, sirve en unos vasitos y coloca por encima tu salsa de pimiento y jalapeño. ¡Y listo este trampantojo perfecto como entrante para Navidad! ¿Qué te parece? |