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Panna cotta de coco y frambuesa

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
65 Nata montar ml
125 Leche semidesnatada ml
4 Azúcar Glas cucharadas
1 Coco rallado cucharada colmada
1 Vainilla cucharadita
2 Lámina de Gelatina
Agua
Frambuesa

Panna cotta de coco y frambuesa

Tipo:
  • Postres
Cocina:

Suave, dulce, ácida y disfrutona

  • 15
  • Porciones/Raciones 2
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Un postre perfecto para Navidad: Panna cotta de coco y frambuesa

Panna cotta de coco y frambuesa

A veces en Navidad nos complicamos mucho con el menú y tratamos de cocinarlo todo en el momento y al final, la experiencia bonita que ha de ser cocinar para los seres queridos, se convierte en una situación agobiante.

Lo mejor es planificar los menús y, sobre todo, pensar bien las elaboraciones que podemos dejar preparadas con antelación sin ningún problema y, además, como es el caso de esta Panna cotta de coco y frambuesa, sin mucha complicación.

receta Panna cotta de coco y frambuesa

Postres fáciles para Navidad

En el blog tenéis un post con 10 ideas de postres fáciles para navidad, aquí. Y es, bajo mi humilde opinión, navidad tiene que ser fácil, incluido para el cocinero o cocinera. Pensad en disfrutad y planificar el menú. Yo, además, os dejo ideas rápidas por Instagram.

Así vamos manos a la receta de esta Panna cotta de coco y frambuesa, que ojo, aunque no estés leyendo esto en Navidad, es perfecta para cualquier ocasión: suave, ligera, dulce y ácida. ¡A cocinar!

PSDT: Recuerda que en el apartado de ingredientes puedes multiplicar las cantidades según tus necesidades, ya que la base, lo que yo he preparado, es para dos raciones de vasitos.

(Visualizado 74 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
15

Receta de Panna cotta de coco y frambuesa

Pon las láminas de gelatina a remojo en un poquito de agua en un plato o recipiente.

En un cazo agrega la nata, la leche y las cucharadas de azúcar glass (puede ser azúcar normal, asegúrate que la disuelves bien).

A fuego lento mézclalo bien y deja que llegue a ebullición. Cuando llegue a hervir, baja el fuego y déjalo cocinar un par de minutos y retira del fuego.

Añade la esencia de vainilla, las láminas de gelatina escurridas y el coco rallado. Remueve bien para que la gelatina se disuelva y no queden grumos (más que los del coco)

En los vasitos donde vayas a servir tus Panna cotta de coco y frambuesa, agrega unas frambuesitas, al gusto. Vierte la mezcla de la nata y deja templar. Llévalo a la nevera hasta que cuaje y listo para comer.

Decora con un par de frambuesas y azúcar glass o coco rallado por encima, para darle un toque navideño. ¡A disfrutar!

Yogur de bacalao con salsa de pimiento y jalapeño
anterior
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Cheescake de turrón blando
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