Ingredientes
-
3 Vinagre Vino BlancoCucharadas
-
250 Aguaml
-
2 KétchupCucharadas
-
2 Tomate fritoCucharadas
-
2 Salsa de SojaCucharadas
-
3 AzúcarCucharaditas
-
1 MaicenaCucharada
-
10 Láminas de arrozLáminas
-
300 Espinacasgr
-
1 Zanahoria
-
1/4 Cebolla
-
250 Champiñonesgr
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta negra
Instrucciones
¡Menuda cara se me quedó cuando votasteis el Beef Jerky para mi #RetoDegustabox! Pero creo que he salido del paso de una forma muy rica y disfrutona con estos Rollitos de Pasta de Arroz con Espinacas.
Beef Jerky
Y es que ni si quiera había probado estos Snacks de ternera con Teriyaki, así que abrí la bolsa, los probé y dije… ‘Ups, yo esto como para snack no lo veo, pero tienen un rollo oriental que seguro que puedo añadir a alguna receta.’
Es un snack de carne, están bastante duritos los trozos de chicha, y como que no los veía para comerlos mientras ves una película.
Así que se me ocurrió hacer unos rollitos con pasta de arroz y con una salsita agridulce incluída, una de mis recetas de comida disfrutona.
Espero que os mole, y si no tenéis los snacks estos de ternera, seguro que con unos taquitos de jamón quedan también muy ricos.
Hasta el ingrediente número 7 son los necesarios para la elaboración de la Salsa Agridulce, los demás son para los rollitos.
¡Espero que os guste!
Pasos
1
Hecho
10
|
Preparación de Salsa AgridulceDisuelve la cucharada de maicena con un poquito de agua y resérvala. |
2
Hecho
30
|
Elaboración de Rollitos de Pasta de ArrozComenzamos preparando los ingredientes para la elaboración. Pica los champiñones y la cebolla. Corta en tiras finas la zanahoria y reserva. |