Ingredientes
- 3 Vinagre Vino BlancoCucharadas
- 250 Aguaml
- 2 KétchupCucharadas
- 2 Tomate fritoCucharadas
- 2 Salsa de SojaCucharadas
- 3 AzúcarCucharaditas
- 1 MaicenaCucharada
- 10 Láminas de arrozLáminas
- 300 Espinacasgr
- 1 Zanahoria
- 1/4 Cebolla
- 250 Champiñonesgr
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Instrucciones
¡Menuda cara se me quedó cuando votasteis el Beef Jerky para mi #RetoDegustabox! Pero creo que he salido del paso de una forma muy rica y disfrutona con estos Rollitos de Pasta de Arroz con Espinacas.
Beef Jerky
Y es que ni si quiera había probado estos Snacks de ternera con Teriyaki, así que abrí la bolsa, los probé y dije… ‘Ups, yo esto como para snack no lo veo, pero tienen un rollo oriental que seguro que puedo añadir a alguna receta.’
Es un snack de carne, están bastante duritos los trozos de chicha, y como que no los veía para comerlos mientras ves una película.
Así que se me ocurrió hacer unos rollitos con pasta de arroz y con una salsita agridulce incluída, una de mis recetas de comida disfrutona.
Espero que os mole, y si no tenéis los snacks estos de ternera, seguro que con unos taquitos de jamón quedan también muy ricos.
Hasta el ingrediente número 7 son los necesarios para la elaboración de la Salsa Agridulce, los demás son para los rollitos.
¡Espero que os guste!
Pasos
1 Hecho 10 | Preparación de Salsa AgridulceDisuelve la cucharada de maicena con un poquito de agua y resérvala. |
2 Hecho 30 | Elaboración de Rollitos de Pasta de ArrozComenzamos preparando los ingredientes para la elaboración. Pica los champiñones y la cebolla. Corta en tiras finas la zanahoria y reserva. |