Ingredientes
-
125 Noodles Japonesesgr
-
1 Salsa de SojaCucharada
-
1 Zanahoria
-
50 Espinacasgr
-
50 Champiñonesgr
-
1 Huevo
-
500 Caldo de Polloml
-
1 PolloPechuga
Instrucciones
Hoy os traigo una receta de esas que se hacen rápiditas y son de lo más completas, una receta de Ramen Casero estilo disfrutón.
La verdad es que me he vuelto un poco friki fan de empezar a cocinar cosas más rollo asiáticas y no se comer ni con palillos… Nunca he tenido mucha destreza para esas cosas.
Receta de Ramen
Pero bueno, cocinar si que se me da algo mejor y esta vez me he venido arriba haciendo una receta de ramen casero. No es ni japonés, ni asiático, ni chino ni ná, me he venido arriba mezclando conceptos y la verdad es que ha quedado muy rico, muy disfrutón.
Podéis, si os gusta, agregarle un poquito de jengibre rallado o cambiar las espinacas por col.. no se, lo que os mole más, pero con estos ingredientes que os he puesto, que son muy económicos y fáciles de encontrar, queda muy muy rico.
Si queréis ver otra opción con noodles, podéis echarle un vistazo a esta otra receta aquí.
¡Vamos al lio!
Pasos
1
Hecho
5
|
PreparativosLimpia los champiñones, pica un poquito las espinacas, corta en tiras la zanahoria. |
2
Hecho
15
|
Cocción RamenCuando termine el huevo sácalo y ponlo en agua fría, resérvalo hasta el final. |