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Receta de Ramen Casero estilo disfrutón

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
125 Noodles Japoneses gr
1 Salsa de Soja Cucharada
1 Zanahoria
50 Espinacas gr
50 Champiñones gr
1 Huevo
500 Caldo de Pollo ml
1 Pollo Pechuga

Receta de Ramen Casero estilo disfrutón

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

No se comer con palillos, pero con tenedor está muy rico también

  • 20
  • Porciones/Raciones 1
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Hoy os traigo una receta de esas que se hacen rápiditas y son de lo más completas, una receta de Ramen Casero estilo disfrutón.

La verdad es que me he vuelto un poco friki fan de empezar a cocinar cosas más rollo asiáticas y no se comer ni con palillos… Nunca he tenido mucha destreza para esas cosas.

Receta de Ramen

Pero bueno, cocinar si que se me da algo mejor y esta vez me he venido arriba haciendo una receta de ramen casero. No es ni japonés, ni asiático, ni chino ni ná, me he venido arriba mezclando conceptos y la verdad es que ha quedado muy rico, muy disfrutón.

Ramen

Podéis, si os gusta, agregarle un poquito de jengibre rallado o cambiar las espinacas por col.. no se, lo que os mole más, pero con estos ingredientes que os he puesto, que son muy económicos y fáciles de encontrar, queda muy muy rico.

Si queréis ver otra opción con noodles, podéis echarle un vistazo a esta otra receta aquí.

¡Vamos al lio!

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Pasos

1
Hecho
5

Preparativos

Limpia los champiñones, pica un poquito las espinacas, corta en tiras la zanahoria.
Ahora en dos cazos diferentes pon en uno el caldo de pollo con la cucharada de salsa de soja y en otro el huevo.
Lleva el caldo a ebullición y el huevo cuécelo unos 8 minutos, para que quede la yema un pelín menos hecha de lo normal ( aunque esto es opcional si te gusta más cuajadito, déjalo diez minutos, lo normal).

2
Hecho
15

Cocción Ramen

Cuando termine el huevo sácalo y ponlo en agua fría, resérvalo hasta el final.
Cuando el caldo llegue a ebullición, baja la temperatura a medio fuego y agrega la pechuga de pollo, los champiñones y la zanahoria. Deja la pechuga cocer cinco minutos. Cuando pase ese tiempo, sácala y córtala en trocitos. Vuelve a añadirla al caldo y agrega los noodels.
Agrega las espinacas y muévelo todo un poco. Déjalo cocer según las instrucciones del fabricante, pero suelen estar en tres minutos.
Pela el huevo cocido, sírvelo todo en una fuente y pon el huevo por encima.
Y ya está, listo para zampar.
Si te gusta con más caldo, ponle más caldo de pollo, eso es una cuestión de gustos, y si te mola con más sabor a soja, tenla a mano cuando vallas a comer.
¡Espero que os guste, disfrutones!

Opiniones de la receta

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