Ingredientes
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1 Huevo
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62 Harina de trigoGr
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125 Leche semidesnatadaMl
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25 MantequillaGr
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1 AzúcarCucharada
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1 SalPizca
Instrucciones
Lo siento, pero es que me encantan y tenía que compartir la Receta de Crepes Dulces.
Con esta receta te saldrán 2 o 3 crepes, dependiendo de tamaño de tu sartén.
En mi caso tengo crepera, cuya superficie es más grande que la de la sartén que he utilizado. En ella me salen dos crepes, pero en la sartén, al ser más pequeña, salen tres. He querido que lo vierais en sartén porque no todo el mundo tiene crepera, bueno, creo que es más probable tener sartén que crepera. Y todo el mundo tiene derecho a disfrutar de esta Receta de Crepes Dulces, tenga o no crepera.
Lo que tu le pongas de acompañamiento ya es a tu gusto, a mi me encantan con sirope de chocolate y vainilla, es como más me gustan, bueno, y con dulce de leche… gr… ya estoy babeando de pensar en comerlos con dulce de leche o leche condensada… gr, gr, gr… ¡Ya me estoy liando!
Venga, no os entretengo más con mis payasadas, ¡al lío con la Receta de Crepes Dulces!
Si quieres una versión más healthy de desayuno, échale un vistazo a las tortitas de avena aquí.
Pasos
1
Hecho
2
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Elaboración de la masa de Crepes DulcesA mi me gusta preparar la masa de crepes por la mañana, sobre todo porque la preparo con la batidora eléctrica y me gusta que se asiente y utilizarla por la tarde, si no, déjala reposar un poquito, mínimo media hora. También puedes hacerla a mano, con varillas. |
2
Hecho
3
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Cocinar los Crepes DulcesPues nada, ya con la mezcla hecha, pon una sartén al fuego, medio alto, y ponle un poquito de mantequilla. |