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Crepes Dulces

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
1 Huevo
62 Harina de trigo Gr
125 Leche semidesnatada Ml
25 Mantequilla Gr
1 Azúcar Cucharada
1 Sal Pizca

Crepes Dulces

Tipo:
  • Postres
Cocina:

No me canso de comerlos

  • 5
  • Porciones/Raciones 2
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

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Lo siento, pero es que me encantan y tenía que compartir la Receta de Crepes Dulces.

Con esta receta te saldrán 2 o 3 crepes, dependiendo de tamaño de tu sartén.

En mi caso tengo crepera, cuya superficie es más grande que la de la sartén que he utilizado. En ella me salen dos crepes, pero en la sartén, al ser más pequeña, salen tres. He querido que lo vierais en sartén porque no todo el mundo tiene crepera, bueno, creo que es más probable tener sartén que crepera. Y todo el mundo tiene derecho a disfrutar de esta Receta de Crepes Dulces, tenga o no crepera.

Lo que tu le pongas de acompañamiento ya es a tu gusto, a mi me encantan con sirope de chocolate y vainilla, es como más me gustan, bueno, y con dulce de leche… gr… ya estoy babeando de pensar en comerlos con dulce de leche o leche condensada… gr, gr, gr… ¡Ya me estoy liando!

Crepes Dulces

Venga, no os entretengo más con mis payasadas, ¡al lío con la Receta de Crepes Dulces!

Si quieres una versión más healthy de desayuno, échale un vistazo a las tortitas de avena aquí.

(Visualizado 893 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
2

Elaboración de la masa de Crepes Dulces

A mi me gusta preparar la masa de crepes por la mañana, sobre todo porque la preparo con la batidora eléctrica y me gusta que se asiente y utilizarla por la tarde, si no, déjala reposar un poquito, mínimo media hora. También puedes hacerla a mano, con varillas.
Pues esto tiene poco misterio. Funde la mantequilla en el micro, poco, nada, con un golpecito de calor y le das vueltas con una cuchara.
Ahora pon en el vaso batidor todos los ingredientes, bátelos bien y cuela la mezcla por si quedara algún grumo. Reserva hasta que lo vayas a utilizar.

2
Hecho
3

Cocinar los Crepes Dulces

Pues nada, ya con la mezcla hecha, pon una sartén al fuego, medio alto, y ponle un poquito de mantequilla.
Ves poniendo un cacito de mezcla de crépes y déjalo que se dore. Verás que hace unas burbujitas, entonces, tendrás que darle la vuelta y hacerlo por el otro lado. Haz lo mismo hasta terminar la masa.
Ves retirándolos a un plato y listo. Ya los tienes hechos. A mi me gusta ponerlos así, como 'triangulítos' y o bien ponerles por dentro el helado, o bueno, como en el ejemplo de presentación que os pongo. Espero que os gusten y estos, estoy segura, que los vais a disfrutar.

Receta de Pollo con kikos
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Pollo con Kikos
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Sopa de Cebolla con queso gratinado
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