Ingredientes
-
1 Risketosbolsa
-
Queso Cheddar
-
1 Huevo
-
Harina de trigo
-
Aceite de olivapara freír
Instrucciones
Aquí va una receta para los disfrutones del queso: Queso rebozado con Risketos
Reto Degustabox
Me ha encantado la de la Degustabox de mayo, temática: Picnic. Y la verdad es que viene súper completa para irse a disfrutar de todas estas cositas con un mantel de cuadros en algún sitio con mucho encanto.
Recordad que si queréis tener vuestra cajita sorpresa, vuestra Degustabox en casa, tengo un código de descuento para vosotros: DEGUSTA7.
Queso rebozado con Risketos
Como ya sabéis, en mis redes sociales, os doy la opción de votar uno de los elementos para que yo cocine con él y, este mes, quisistéis ponerme a prueba votando en gran mayoría los Risketos Xtra Hot. Un nuevo diseño y un nuevo sabor, picante, para los más valientes.
La verdad es que están deliciosos y son perfectos para llevar a los picnic, pero, vuestros deseos son órdenes y yo me lancé a cocinar con ellos.
Es una receta muy sencillita, solo necesitas un buen queso y ganas de disfrutar. Nos ponemos con ella.
Psdt: Échale una vistazo a todas las recetas que ya he realizado a modo #RetoDegustabox aquí.
Pasos
1
Hecho
20
|
Receta queso rebozado con risketosLo primero de todo será escoger un buen queso. En mi caso, Cheddar añejo. Que funda rico. Ahora córtalo en tiras y reserva, no muy grandes. En un plato bate un huevo. En otro pon harina. Con ayuda de un mortero machaca unos cuantos Risketos y colócalos también en un plato. Ahora en una sartén con fondo grande, pon aceite para freír. Pasa las tiras de queso por este orden en los platos: huevo, harina, huevo Risketos. Y reserva. Cuando el aceite esté caliente, pon tus fingers de queso y risketos a freír. Con un par de minutos será suficiente. Retira a papel absorbente, emplata y a zampar. Tienes que probarlos, en serio, ¡quedan súper disfrutones! |