Ingredientes
-
80 Ron blancoml
-
Agua
-
Azúcar
-
Frambuesa
-
Fresa
-
Lima
-
Hierbabuena
-
Agua con gas
-
Hielo
Instrucciones
Dulce y delicioso: el mojito de frambuesa y fresa es muy, pero que muy, disfrutón.
El mojito de frambuesa y fresa, o por lo menos con la fresa, estamos más acostumbrados a verla. Es también una opción diferente a la del clásico mojito, pero sin duda queda muy dulce y con un toquecito de acidez que le da la lima y la frambuesa.
De nuevo voy a contaros cómo lo preparo yo, pero seguro que cada uno de vosotros tiene sus truquillos y a base de prepararlos, vas mejorando y haciéndolos más a tu gusto, con más o menos alcohol, o más o menos dulzor.
Pasos
1
Hecho
10
|
PREPARACIÓN DEL SIROPE SIMPLELo primero de todo, si tienes previsto tomar mojitos esa noche/día, es que dejes preparada una mezcla de sirope simple (almíbar). |
2
Hecho
10
|
PREPARACIÓN DE MOJITO DE FRAMBUESA Y FRESALava bien las frambuesas que vayas a utilizar, con un puñadito será suficiente. Las fresas que yo he utilizado son fresas que congelé y así las he utilizado, a modo de hielo para que vayan perdiendo su jugo a medida que se descongelan. |