0 0
Mojito de Frambuesa y Fresa

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
80 Ron blanco ml
Agua
Azúcar
Frambuesa
Fresa
Lima
Hierbabuena
Agua con gas
Hielo

Marcar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Mojito de Frambuesa y Fresa

Tipo:
  • Bebida
Cocina:

Mojito de frambuesa y fresa, un mojito muy disfrutón.

  • 20
  • Porciones/Raciones 1
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

Compartir

Dulce y delicioso: el mojito de frambuesa y fresa es muy, pero que muy, disfrutón.

El mojito de frambuesa y fresa, o por lo menos con la fresa, estamos más acostumbrados a verla. Es también una opción diferente a la del clásico mojito, pero sin duda queda muy dulce y con un toquecito de acidez que le da la lima y la frambuesa.

De nuevo voy a contaros cómo lo preparo yo, pero seguro que cada uno de vosotros tiene sus truquillos y a base de prepararlos, vas mejorando y haciéndolos más a tu gusto, con más o menos alcohol, o más o menos dulzor.

 

(Visited 219 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho
10

PREPARACIÓN DEL SIROPE SIMPLE

Lo primero de todo, si tienes previsto tomar mojitos esa noche/día, es que dejes preparada una mezcla de sirope simple (almíbar).
Para ello solo tienes que poner en un cazo una taza de agua y dos de azúcar. Pon el fuego medio alto y remueve constantemente hasta que se disuelva por completo el azúcar.
La mezcla cogerá cierto'tono dorado', es entonces cuando deberás retirarlo del fuego y reservar para que este a temperatura ambiente cuando vayas a utilizarlo.

2
Hecho
10

PREPARACIÓN DE MOJITO DE FRAMBUESA Y FRESA

Lava bien las frambuesas que vayas a utilizar, con un puñadito será suficiente. Las fresas que yo he utilizado son fresas que congelé y así las he utilizado, a modo de hielo para que vayan perdiendo su jugo a medida que se descongelan.
Pon en el fondo del vaso que vayas a utilizar un puñadito de frambuesas y dales caña con la maza del moretero. Agrega la lima y la hierbabuena y vuelve a machacarlo para que todo saque su jugo y se mezclen.
Ahora pon el sirope simple, con medio chupito será suficiente, y remueve.
Una vez macerado esto añade el ron y un par de fresas congeladas. Dale unas vueltas para 'marear' el cóctel y que la fresa se vaya descongelando.
Ahora agrega el hielo al gusto y el agua con gas hasta llenar el vaso (yo he utilizado uno de unos 250 ml). Ponle unas frambuesitas para decorar y, ¡a disfrutar!

Opiniones de la receta

Aún no hay comentarios para esta receta, utilice el siguiente formulario para escribir su opinión
Mojito de arándanos
anterior
Mojito de Arándanos
Tortitas de avena
siguiente
Tortitas de avena
Mojito de arándanos
anterior
Mojito de Arándanos
Tortitas de avena
siguiente
Tortitas de avena

Añade tu comentario