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Macarrones con leche de cabra

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
100 Macarrones gr
50 Espinacas gr
60 Cebolla gr
100 Bacon gr
350 Leche de cabra ml
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Aceite de oliva
Queso Grana Padano Al gusto

Macarrones con leche de cabra

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

Cremosos, fáciles y ricos Macarrones con leche de cabra

  • `25
  • Porciones/Raciones 1
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Deliciosos y cremosos Macarrones con leche de cabra.

A veces la vida te da limones y haces limonada, a mi la degustabox me trajo un brick de leche de cabra y dije, con esto tengo que hacer algo rico, que así, con café, no lo veía claro. Y me decidí por probar esta receta salada de Macarrones con leche de cabra.

Solo necesitas una olla para hacerlo todo, es una receta muy rápida y realmente te sorprenderá. A mi me sorprendió y la he repetido varias veces por lo deliciosa que está, lo sencilla que es y por darle una vuelta de tuerca a los clásicos ‘macarrones rápidos con tomate’. Es otra de las miles de formas que hay de comer pasta.

Pruébala, anímate a meter elementos nuevos a tu despensa y a cocinar con ellos. A mi me encanta probar cosas nuevas y algunas de ellas luego ya se convierten en ‘clásicos de mi casa’, como esta receta de pasta.

Recordad que si los hacéis u os inspiráis en ellos para hacer alguna variación, estaré deseando saberlo. Compartirlo conmigo en mis redes sociales, allí os espero para comentarlo todo.

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(Visualizado 1.761 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
5

Preparativos

Pica la cebolla y prepara todos los ingredientes. Yo, para hacer de esto una receta rápida y resultona, he contado con unas espinacas ya lavadas de bolsa y el bacon ya cortado en taquitos.

2
Hecho
20

Elaboración

Pon una olla amplia en el fuego con un chorrito de aceite. Añade la cebolla picada y déjala que poche un poquito.
Añade el bacon y deja que se cocine. Una vez que haya cogido cierto tono dorado, añade las espinacas y dale unas vueltas hasta que se reduzca la espinaca y se cocine.

Agrega los macarrones, dale unas vueltas al asunto, y añade la leche de cabra, hasta que cubra un par de dedos por encima a la pasta. Añade la sal y la pimienta al gusto.

Llévalo hasta ebullición, removiendo de vez en cuando para que no se pegue la pasta, y baja el fuego un poco, déjalo a fuego medio unos 13 minutillos. Verás cómo reduce la leche y se la beben los macarrones.

Retira a un plato, añádele un poquito de queso rallado por encima, en mi caso Queso Grana Padano y, ¡ñam!

A disfrutar de una receta diferente de pasta.

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