Ingredientes
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100 Macarronesgr
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50 Espinacasgr
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60 Cebollagr
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100 Bacongr
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350 Leche de cabraml
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Salal gusto
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Pimienta negraal gusto
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Aceite de oliva
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Queso Grana PadanoAl gusto
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Instrucciones
Deliciosos y cremosos Macarrones con leche de cabra.
A veces la vida te da limones y haces limonada, a mi la degustabox me trajo un brick de leche de cabra y dije, con esto tengo que hacer algo rico, que así, con café, no lo veía claro. Y me decidí por probar esta receta salada de Macarrones con leche de cabra.
Solo necesitas una olla para hacerlo todo, es una receta muy rápida y realmente te sorprenderá. A mi me sorprendió y la he repetido varias veces por lo deliciosa que está, lo sencilla que es y por darle una vuelta de tuerca a los clásicos ‘macarrones rápidos con tomate’. Es otra de las miles de formas que hay de comer pasta.
Pruébala, anímate a meter elementos nuevos a tu despensa y a cocinar con ellos. A mi me encanta probar cosas nuevas y algunas de ellas luego ya se convierten en ‘clásicos de mi casa’, como esta receta de pasta.
Recordad que si los hacéis u os inspiráis en ellos para hacer alguna variación, estaré deseando saberlo. Compartirlo conmigo en mis redes sociales, allí os espero para comentarlo todo.
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Pasos
1
Hecho
5
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Preparativos |
2
Hecho
20
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ElaboraciónPon una olla amplia en el fuego con un chorrito de aceite. Añade la cebolla picada y déjala que poche un poquito. Agrega los macarrones, dale unas vueltas al asunto, y añade la leche de cabra, hasta que cubra un par de dedos por encima a la pasta. Añade la sal y la pimienta al gusto. Llévalo hasta ebullición, removiendo de vez en cuando para que no se pegue la pasta, y baja el fuego un poco, déjalo a fuego medio unos 13 minutillos. Verás cómo reduce la leche y se la beben los macarrones. Retira a un plato, añádele un poquito de queso rallado por encima, en mi caso Queso Grana Padano y, ¡ñam! A disfrutar de una receta diferente de pasta. |