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Judías blancas con pulpo

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
1 Judías blancas bote
1 Pulpo paquete envasado (unas tres patitas)
1/2 Cebolla
1 Puerro
1 Ajo diente
1 Tomate Rallado
1 Pimentón cucharada
Aceite de oliva
Caldo de Pescado

Judías blancas con pulpo

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

Juntando dos cosas muy ricas

  • 30
  • Porciones/Raciones 2
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Hoy vamos con un guiso muy rico y con su versión sencilla: Judías blancas con pulpo

Judías blancas con pulpo

Esto es un guiso muy disfrutón y muy rápido. Además es perfecto para #LosTápersDisfrutones.

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Es una forma perfecta de introducir «pescado» y legumbres en un mismo plato.

Guiso de Judías blancas con pulpo

Para esta elaboración vamos a usar judías ya cocidas, de las que vienen en tarritos, y pulpo precocido. Del que suele encontrarse en las neveras de los supermercados junto al salmón ahumado, bacalao etc. De ese que se cocina en el microondas. Yo suelo comprar el del Lidl, es el que más me gusta y la tienda a la que más voy, pero eso ya va en gustos.

¡Vamos con la receta!

Psdt: Aquí tenéis más recetas con pulpo por si queréis echarles un vistazo. 

(Visualizado 320 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
30

Receta de Judías blancas con pulpo

Cuela tus judías, acláralas, y colócalas en una olla con el caldo de pescado. Que las cubra (Depende de lo caldosas o no que te gusten).

Pica el puerro, la cebolla y el ajo en trocitos pequeños y ralla el tomate. Corta también el pulpo en trocitos que "cojan en la boca".

Ahora en una sartén pon un chorrito de aceite. Vamos a pochar el puerro, la cebolla y el ajo picaditos con un poquito de sal. Cuando vayan transparentando, será el momento de agregar el pimentón dulce. Menea un poquito y rápido, para que no se queme el pimentón, añade el tomate rallado. Cuando se haya integrado todo, unos 5 minutillos a fuego suave, añade esta mezcla de la sartén a la olla de las judías. Añade el pulpo precocido también en trocitos y deja que haga chup chup a fuego suave nada, unos cinco minutillos. Ten en cuenta que tanto las judías como el pulpo están cocidos, así que solamente es para que se integre todo y coja cuerpo el plato.

Deja reposar, emplata y a zampar. ¿Fácil verdad?

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