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Alitas en salsa Sriracha al horno

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
6 Salsa Sriracha
2 Miel
8 Alitas de Pollo
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Semillas de Sésamo Al gusto
Perejil Al gusto

Alitas en salsa Sriracha al horno

Tipo:
  • Picante
Cocina:

Para chuparte los dedos y disfrutar

  • 2:45
  • Porciones/Raciones 8
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Hoy os comparto una receta muy HOT: Alitas en salsa Sriracha al horno.

Reto Degustabox

Me ha encantado la de la Degustabox de febrero, menudas cositas ricas. Temática: «Cine en casa».

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Salsa Sriracha

La opción que más votos recibió en la publicación de las redes sociales, fue la Salsa Sriracha de Go-Tan.

Receta con salsa Sriracha

La salsa Sriracha es un delicioso condimento tradicional tailandés que cada vez está más presente en la cocina occidental.

La salsa sriracha tradicional se elabora con chiles rojos de Tailandia, ajos, azúcar y vinagre. Así que es una salsa picante, pero deliciosa. Tiene un rollito muy rico.

Alitas en salsa Sriracha al horno

Para que la disfrutéis a tope, os he preparado una deliciosa y sencilla receta con ella: Alitas en salsa Sriracha al horno.

Receta Alitas en salsa Sriracha al horno

Si tienes freidora de aire también podrás hacerlas en ella, controla los tiempos que necesita tu freidora y listo.

Para acompañar tus alitas puedes hacerlo con un poquito más de salsa Sriracha, o una mayonesa asiática o un poco de salsa de soja. Aunque «sin nada» ya quedan deliciosas. Son para pringarse los dedos y disfrutar. ¡Vamos con la receta!

Psdt: Más recetas picantes aquí.

 

 

 

 

 

 

 

(Visualizado 172 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
2:45

Receta Alitas en salsa Sriracha al horno

Realmente esto es una receta SÚPER sencilla. Cuanto más tiempo dejes tus alitas "macerando" más saborazo cogerán, pero con media hora te puedes ir apañando si llevas mucha prisa.

En un bol grande, mezcla 6 cucharadas de Sriracha con dos de miel, a ser posible miel de la alcarria.

Salpimenta las alitas al gusto. Ahora sumérgelas en la mezcla de salsas y deja macerar.

Cuando ya las hayas dejado que cojan saborcito, es tiempo de hornearlas. Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo.

En una bandeja de horno, con papel de hornear, coloca tus alitas. Hornéalas durante 35 min a 180º y listas para disfrutar. "Decóralas" con unas semillas de sésamo y perejil recién cortado y listas para zampar. (Esto último, además de dejarlas bonitas, les queda rico).

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