Ingredientes
-
2 Pan de hamburguesa
-
500 gr PolloCarne picada
-
2 Pan ralladoCucharadas
-
1/2 Cebolla
-
1 AjoDiente
-
PerejilAl gusto
-
2 Leche semidesnatadaCucharadas
-
1 Huevo
-
Sal
-
Pimienta
Instrucciones
¡Hola disfrutones! ¿Apetece una hamburguesa de pollo con pan ecológico?
Si has llegado hasta aquí, seguro que sí.
Esta hamburguesa es apta para gochos, muy gochos. Ya que cada filete es de 250gr de chicha de pollo.
A ver, que si te pones fisno, con la misma carne puedes sacar cuatro hamburguesas normales, pero si quieres darte un homenaje tipo restaurante americano, gocho y disfrutón, ¡pues dale caña!
Hamburguesa de pollo con pan ecológico
El pan está riquísimo por si mismo, no es el clásico pan fofucho de hamburguesa de esos que vienen envasados así, tipo industrial. Es un pan ecológico hecho en el Horno Ecolocal, un obrador artesano donde se elaboran panes y bollería utilizando productos ecológicos y de productores locales. Están en Guadalajara, podéis consultar su página web aquí.
Tienen unos panes deliciosos, todos de masa madre, y hasta hacen pizzas para llevar con masa de la güena. ¡Muy recomendables!
Los conocí en una cata de pan que realizaron en la Ekotienda, lugar donde podéis comprar sus panes, y me enamoré. Son simpatiquísimos y le ponen mucho amor a lo que hacen. Les deseo lo mejor y espero que apoyemos este tipo de negocios locales que luchan por traer cositas disfrutonas a la ciudad de Guadalajara.
Así que con ese panazo tuve que darme un homenaje disfrutón y la mejor forma era con esta hamburguesa de pollo con pan ecológico. ¡Espero que os guste y que la hagáis! Eso sí, ponerle los ingredientes que más os molen a vosotros, que sobre gustos ya se sabe…
Psdt: Tuve que cortarla porque de lo grande que era no sabía ni cómo comérmela…. ¡Tope disfrutona!
Si eres más de pizza, échale un vistazo a esta de masa fina.
Pasos
1
Hecho
20
|
Preparativos Hamburguesa de pollo con pan ecológico¡Venga que vamos con la hamburguesaca! Pon la carne en un bol grande. Añade el perejil picado, el ajito picado, la cebolla picada también, el huevo, la leche, el pan rallado y sal pimienta al gusto. |
2
Hecho
20
|
Elaboración hamburguesa de pollo con pan ecológicoDale caña a las hamburguesas, venga, sácalas de la nevera y vamos a darle forma. Como te salgan, da igual, que son artesanas y lo importante es el sabor. Yo me ayudé de un molde de aluminio redondo, pero por el postureo del blog, aunque he de reconocer que es muy cómodo hacerlo así. Vas rellenado de carne a partes iguales, lo dejas en el papel y calientas tu sartén. |