Ingredientes
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5 Salchichas(Longaniza de carnicería)
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5 Patatapequeñas
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1 LaurelHoja
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1 AjoDiente
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Aceite de oliva
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SalAl gusto
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1/2 Pimentóncucharada
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1 Vino blancochupito
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1 Cebollapequeña
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1vaso
Instrucciones
Esta es una receta de esas que son económicas y muy disfrutonas: Guiso de Salchichas con Patatas
Guiso de Salchichas con Patatas
Me encantan los guisos, así, con su caldito. Con una buena barra de pan de picos, mi preferido.
Además este en concreto se hace en un periquete y es una forma muy maja de estirar unas ‘tristres’ salchichas, y convertirlas en un buen guiso de cuchareo, calentito y muy rico.
Vais a ver que se necesitan muy pocas cositas para hacerlo. En esta ocasión he hecho el guiso para dos personas, con cinco salchichas. Si quieres hacer para más días o más personas, solo tienes que ajustar en el cajetín de ingredientes, las porciones para las que quieres preparar el guiso. Una herramienta muy útil que funciona en todas las recetas del blog.
Guiso
Este Guiso de Salchichas con Patatas es perfecto para el Jueves Lardero, pero tengo más opciones disfrutonas por el blog, que quizá también te apetezcan;
Espero que os guste la receta, disfrutones.
¿Qué soléis preparar vosotros para el Jueves Lardero? Dejádmelo en los comentarios.
Pasos
1
Hecho
35
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Receta Guiso de Salchichas con PatatasEn una olla vamos a poner un poquito de aceite y vamos a marcar las salchichas, troceadas previamente en trocitos pequeños. Una vez marcadas, doraditas por fuera, las retiramos y reservamos. Deja que hierva a fuego medio suave por unos 20 minutos, hasta que tus patatas estén cocidas, y tu guiso estará listo para emplatar y disfrutar. |