Ingredientes
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6 Obleas de empanadillas
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EspinacasUn puñadito
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6 Rulo de Cabralonchas finas
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12 Palomitaspalomitas
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1 Huevo
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Semillas de SésamoAl gusto
Instrucciones
Si, empanadillas de palomitas. ¡Quedan deliciosas! Anímate a preparar esta receta de empanadillas que se hace en un periquete.
Empanadillas de palomitas
¡Quién me iba a decir a mi que os iba a compartir una receta, salada, hecha con palomitas! Pero sí, eso es lo que os dejo hoy en este post. Unas deliciosas empanadillas de palomitas que os van a sorprender. A mi misma me sorprendieron, pero las palomitas Popit, y su delicioso caramelo, han hecho que salga una receta de 10. Sencilla, rápida y sin manchar mucho, ¡ya lo vais a ver!
La razón de cocinar con palomitas, vosotros. Vosotros escogisteis en el #RetoDegustabox, este elemento tan disfrutón.
RetoDegustabox
Fuisteis vosotros los que, a través de las Redes Sociales, Facebook e Instagram, votáis con qué elemento de la caja queríais que prepara algo y en esta ocasión las ganadoras fueron las deliciosas Palomitas Gourmet Popit. Dulces y saladas, con un baño de caramelo delicioso y que están de muerte como snack o para hacer, como ha sido mi caso, una deliciosa receta.
La #DegustaboxAbril venía cargadita de cosas cuquis y disfrutonas, como podéis ver. Así que, si queréis animaros a tener vuestra cajita sorpresa en casa, tengo un código de descuento para vosotros: DEGUSTA7.
Empanadillas
La cosa estuvo reñida en los votos, es normal, todo tiene una pinta exquisita, pero finalmente las ganadoras, como os comentaba, fueron las deliciosas palomitas popit y con ellas he preparado unas deliciosas empanadillas. ¡Quédate a verlas y prepáralas, te sorprenderán!
Psdt: Si buscas otra opción de empanadillas para combinar, échale un vistazo a estas de queso de cabra y jamón.
Pasos
1
Hecho
25
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Elaboración de empanadillas de palomitasPrecalienta el horno a 180º. Prepara una bandeja de horno con papel vegetal y vamos con las empanadillas. Pica un poco la espinaca para que sea más sencillo ponerla en las obleas. Corta el rulo de cabra en lonchas finitas. Ahora pon en las obleas una lonchita de rulo de cabra, espinacas por encima y 2-3 palomitas de caramelo. Cierra la empanadilla, sellándola si quieres con ayuda de un tenedor o de las manos. Bate el huevo y con ayuda de un pincel, pinta las empanadillas para que cojan un color bonito y brillante en el horno. Espolvorea unas semillas por encima de sésamo, chíam pipas... lo que quieras. Méte tus empanadillas en el horno por unos 15 minutos a 180º, hasta que esté doraditas y preciosas. Y listo, ya tendrás tus empanadillas de palomitas preparadas para zampar. Ya verás como la palomita se funde, dejando su rastro a caramelo y sal, fundido con el queso y las espinacas. Un bocado crujiente y delicioso. |