Ingredientes
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200 Carpaccio de Terneragr
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1 MangoMadurito
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Queso parmesanoEscamas al gusto
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Canónigos
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Nueces1 puñadito
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3 Aceite de olivacucharadas
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1 Vinagre de vino tintocucharada
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1 Mostazacucharadita
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1 Mielcucharadita
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1 Salcucharadita
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1/2 Pimienta negracucharadita
Instrucciones
El Carpaccio de Ternera con Mango es la receta del verano
Carpaccio de Ternera con Mango
El Carpaccio de Ternera es el típico plato que estamos acostumbrados a consumir en restaurantes, pero hacerlo en casa es tanto o más disfrutón.
Además la Carnicería Raúl de Lema te lo pone fácil y en casa. Solo tienes que pedirle ternera para carpaccio y te mandarán el corte adecuado y llegará en perfecto estado a tu casa. Listo para preparar esta receta que os comparto hoy.
Esta carnicería sirve a domicilio a Cuenca, Segovia y Ávila y Guadalajara, así que no dudéis en poneros en contacto con ellos para hacer vuestros pedidos este verano y, de verdad, animaros a probar su deliciosa carne de ternera procedente de Madrid, concretamente de la Sierra de Guadarrama, una de las más importantes denominaciones de origen de carne de vacuno en España y de las pocas inscritas en Bruselas, ganadería de Raúl de Lema.
Receta de Carpaccio de Ternera
Además hoy os traigo una receta super fresquita y saludable para preparar en un periquete. Vais a ver que poco necesitáis y lo rica que queda la combinación del mango, con el aliño y la suavidad de la carne de ternera. Y como la carne ya te la traen sin gotica de grasa y nervios, es decir, perfecta para comer sin miedo, solo vas a tener que montar y aliñar.
Este carpaccio es estupendo para cenar 4 personas, o comer, con algun detalle más de picoteo por la mesa, algunos encurtidos, una buena cervecita o vino dulce y, si ya quieres quedar como el rey del «mango», ponle un toque dulce al menú y culmínalo con un delicioso Arroz Con Leche casero.
¡Nos ponemos con la receta, espero que la disfrutéis! Enseñádmela si la preparáis, estaré feliz de verla. ¡Gracias!
Pasos
1
Hecho
10
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Montar el carpaccio de ternera con mangoComo te decía esto consiste básicamente en montar "la ensalada". Coloca la carne de ternera. Pela el mango y córtalo en trocitos o láminas. Añade los canónigos, las nueces y las escamas de parmesano. Cuando tengas esto hecho, tu carpaccio estará listo para aliár. Pero alíñalo justo antes de comerlo. Puedes servirlo en la mesa por separado incluso. Así tus canónigos no se oxidarán. |
2
Hecho
5
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Preparar aliño de mostaza y mielEn un bol, o en un recipiente de cristal con tapa, agrega los ingredientes del aliño: Aceite, vinagre, sal, pimienta, miel y mostaza. Tienes las cantidades en el apartado de ingredientes y haciendo clic en la "i" te dará más información. Agítalo bien, hasta que se quede como una especie de "Crema". Y listo para aliñar tu carpaccio de ternera con mango. ¡Verás que manjar más disfrutón! |