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Carpaccio de Ternera con Mango

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
200 Carpaccio de Ternera gr
1 Mango Madurito
Queso parmesano Escamas al gusto
Canónigos
Nueces 1 puñadito
3 Aceite de oliva cucharadas
1 Vinagre de vino tinto cucharada
1 Mostaza cucharadita
1 Miel cucharadita
1 Sal cucharadita
1/2 Pimienta negra cucharadita

Carpaccio de Ternera con Mango

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

El verano ya llegó y con un carpaccio disfrutón

  • Porciones/Raciones 2
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

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El Carpaccio de Ternera con Mango es la receta del verano

Carpaccio de Ternera con Mango

El Carpaccio de Ternera es el típico plato que estamos acostumbrados a consumir en restaurantes, pero hacerlo en casa es tanto o más disfrutón.

Además la Carnicería Raúl de Lema te lo pone fácil y en casa. Solo tienes que pedirle ternera para carpaccio y te mandarán el corte adecuado y llegará en perfecto estado a tu casa. Listo para preparar esta receta que os comparto hoy.

Cadera de Ternera Raul de Lema

Esta carnicería sirve a domicilio a Cuenca, Segovia y Ávila y Guadalajara, así que no dudéis en poneros en contacto con ellos para hacer vuestros pedidos este verano y, de verdad, animaros a probar su deliciosa carne de ternera procedente de Madrid, concretamente de la Sierra de Guadarrama, una de las más importantes denominaciones de origen de carne de vacuno en España y de las pocas inscritas en Bruselas,  ganadería de Raúl de Lema.

Receta de Carpaccio de Ternera

Además hoy os traigo una receta super fresquita y saludable para preparar en un periquete. Vais a ver que poco necesitáis y lo rica que queda la combinación del mango, con el aliño y la suavidad de la carne de ternera. Y como la carne ya te la traen sin gotica de grasa y nervios, es decir, perfecta para comer sin miedo, solo vas a tener que montar y aliñar.

Aliño de mostaza para carpaccio

 

Este carpaccio es estupendo para cenar 4 personas, o comer, con algun detalle más de picoteo por la mesa, algunos encurtidos, una buena cervecita o vino dulce y, si ya quieres quedar como el rey del «mango», ponle un toque dulce al menú y culmínalo con un delicioso Arroz Con Leche casero.

 

¡Nos ponemos con la receta, espero que la disfrutéis! Enseñádmela si la preparáis, estaré feliz de verla. ¡Gracias!

 

(Visualizado 866 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
10

Montar el carpaccio de ternera con mango

Como te decía esto consiste básicamente en montar "la ensalada".

Coloca la carne de ternera. Pela el mango y córtalo en trocitos o láminas. Añade los canónigos, las nueces y las escamas de parmesano. Cuando tengas esto hecho, tu carpaccio estará listo para aliár. Pero alíñalo justo antes de comerlo. Puedes servirlo en la mesa por separado incluso. Así tus canónigos no se oxidarán.

2
Hecho
5

Preparar aliño de mostaza y miel

En un bol, o en un recipiente de cristal con tapa, agrega los ingredientes del aliño:

Aceite, vinagre, sal, pimienta, miel y mostaza. Tienes las cantidades en el apartado de ingredientes y haciendo clic en la "i" te dará más información.

Agítalo bien, hasta que se quede como una especie de "Crema". Y listo para aliñar tu carpaccio de ternera con mango. ¡Verás que manjar más disfrutón!

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