Ingredientes
-
2 Zumo de Pomelotazas
-
1/2 Aperoltaza
-
1/2 proseccotaza
-
1/2 Limónel zumo
-
6 Azúcarcucharadas
Instrucciones
Refrescante y diferente: Sorbete de pomelo y aperol
Reto Degustabox
Ojito qué disfrutona esta Degustabox de septiembre. Temática: Vuelta al cole.
Recordad que si queréis tener vuestra cajita sorpresa, vuestra Degustabox en casa, tengo un código de descuento para vosotros: DEGUSTA7.
Zumo de Pomelo Rosa Granini
El ganador de las redes sociales, con vuestros votos, fue el Zumo de Pomelo Rosa Granini. Me pedisteis que hiciera algo original y, ahí va: Sorbete de pomelo y aperol. Un sorbete/cóctel con el que ponerle un poco de chispa a la vuelta al cole.
Sorbete de pomelo y aperol
Y es que esta es una receta bien sencilla y refrescante. Solo tienes que tener un poco de paciencia con el congelador, pero también lo puedes hacer la noche de antes.
Así que nos ponemos manos a la preparación de este Sorbete de pomelo y aperol que espero que os encante.
Psdt: Puedes ver más cócteles por el blog aquí.
Pasos
1
Hecho
15
|
Preparación Sorbete de pomelo y aperolEsto es cuestión de mezclar los ingredientes en una jarra grande. Pon las dos tazas de zumo de pomelo y el azúcar y remueve para que se disuelva. Agrega el aperol, el zumo de limón y remueve otro poquito. Añade el prosecco (o cava si lo prefieres) y listo. Colócalo en un táper de plastico hermético y llévatelo al congelador. A las dos horas sácalo y remueve con ayuda de un tenedor para ir dándole textura de granizado. Antes de servir sácalo un poquito antes del congelador para que te sea más sencillo y decora con hierbabuena o menta y una pajita para disfrutarlo. ¡A prepararlo! |