Ingredientes
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500 Garbanzosgr cocidos
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2 Pulpopatas de las cocidas
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1/2 Cebolla
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1 AjoDiente
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1 Vino blancochupito
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1 Pimentóncucharada
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SalAl gusto
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PimientaAl gusto
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Aceite de oliva
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Agua
Instrucciones
Os traigo una delicia perfecta para #LosTápersDisfrutones o para cualquier día: Receta rápida de Garbanzos con Pulpo
#LosTápersDisfrutones
Los que me seguís en las redes sociales, sabéis que suelo prepararme la comida semanal los domingos. Y Los garbanzos con pulpo son una opción perfecta si tú también lo haces. Aguantan bien y es de ese tipo de guiso que incluso está mejor al día siguiente.
Receta rápida de Garbanzos con Pulpo
La opción que yo os traigo hoy es una versión rápida. Con Garbanzos y Pulpo ya precocidos. Lo cuál nos ahorrará bastante tiempo en la cocina, pero sin dejar de disfrutar de un guiso con saborazo.
Psdt: Si quieres más recetas con garbanzos, puedes echarle un vistazo al blog aquí.
De momento espero que disfrutéis esta Receta rápida de Garbanzos con Pulpo.
Pasos
1
Hecho
25
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Receta rápida de Garbanzos con Pulpo.Lo primero de todo será preparar los ingredientes. Cuela y enjuaga los garbanzos. Corta en rodajitas el pulpo. Pica media cebolla y un diente de ajo. ¡Listos, a cocinar! En una olla pon un chorrito de aceite. Vamos a pochar la cebolla y el ajo picaditos un poquito. Cuando empiecen a transparentar, añade los garbanzos. Remueve un par de minutos para que se integre y pasado ese tiempo, añade el pulpo en rodajas. De nuevo menea un poquito para que se vaya juntando todo. Agrega sal y pimienta al gusto. Ahora es el momento de añadir el pimentón dulce. Agrégalo, remueve rápidamente y, automáticamente, añade el chupito de vino blanco para que el pimentón no se queme. Una vez evaporado el alcohol, será el momento de añadir el agua hasta cubrir. Deja que se cocine todo unos 10 minutitos, prueba de sal y pimienta para ver si está a tu gusto y listo. Retira del plato, deja reposar y a comer o a guardar en los tápers. |